Курсы зефирная флористика

профессиональный практический курс

10% скидка
зефирные цветы обучение
Обычная цена:
4000 грн
Цена сегодня:
3600 грн

Что мы будем изготавливать

зефирные цветы обучение

Зефир яблочный

зефирные цветы обучение

Маршмеллоу

зефирные цветы обучение

Зефир ягодный

зефирные цветы обучение

Розы

зефирные цветы обучение

Тюльпаны

Кзефирные цветы обучение

Хризантемы

зефирные цветы обучение

Ранункулос

зефирные цветы обучение

Пионы

зефирные цветы обучение

Сирень

Предложение действует:

часов
минут
секунд
Записаться на курс
Осталось 5 мест по акции

Обязательно прочитайте программу обучения

Программа курса "Зефирная флористика"

зефирные цветы обучение
Зефир (практика)

Теория зефира

  • Принципы работы с агар-агаром

  • О яблочном пюре и сиропе

  • Технология приготовления зефира

  • Завитки и насадки для них

  • Ингредиенты

  • Инвентарь

  • Хранение зефира

Приготовление зефира

  • Выбор рецептов для практического приготовления

  • Приготовление яблочного пюре

  • Приготовление ягодного пюре (по выбранным рецептам)

  • Практическая отработка навыков приготовления зефира

  • Создание завитков с помощью кондитерских насадок

Рецепты зефира

  • Яблочный классический зефир

  • Зефир «Манго-маракуя»

  • Ягодный зефир «Черная смородина»

  • Ягодный зефир «Черника и лаванда»

  • Зефир «Слива и корица»

  • Зефир «Мохито»

  • Зефир «Мята и шоколад»

  • Зефир «Банановый»

  • Ягодный зефир «Вишня и кофе»

  • Кофейный зефир

зефирные цветы обучение
Изготовление маршмеллоу (практика)

Что такое маршмеллоу

  • Принципы работы с желатином

  • Технология приготовления маршмеллоу любого вкуса

  • Ингредиенты

  • Инвентарь

Рецепты

  • Кокосовые маршмеллоу

  • Малиновые маршмеллоу

  • Ванильный

  • Роза

зефирные цветы обучение
Мармелад (теория)

Изготовление мармелада

  • Виды пектина и принципы работы с данным желирующим агентом

  • Технология приготовления мармеладов на различных фруктовых и ягодных пюре

  • Выбор инвентаря

Рецепты

  • Мармелад манго-маракуйя

  • Апельсин с имбирем

  • Пряная вишня

  • Абрикос с лимоном

  • Малина-личи

  • Лесніе ягоды

зефирные цветы обучение
Зефирная флористика

Подготовка к зефирным цветам

  • Инструменты и материалы для приготовления зефирных цветов

  • Рецепт инвертного сиропа

  • Рецепт зефира для цветов

  • Стабилизация, созревание и хранение зефира

  • Основные ошибки в приготовлении зефира

  • Красители для зефира. Таблица составления цвета

  • Опудривание цветов

  • Сборка цветов в коробку

  • Техника создания зефирных цветов

  • Обзор основных насадок

  • Рецепт белково-заварного крема для отработки цветов

  • Создание цветов.

Розы

  • Насадки для лепестков и листьев.

  • Изготовление розы

  • Роза Остина

  • Листья и зелень

  • Бутон

Тюльпаны

  • Насадки для тюльпанов и листьев

  • Изготовление тюльпанов

Хризантемы

  • Насадки для хризантем

  • Изготовление хризантемы

  • Георгины

Сирень, ранункулюс

  • Насадки для сирени и ранункулюса

  • Изготовление ранункулюс

  • Сирень

Пионы

  • Насадки для пионов

  • Пион махровый

  • Пион с открытой серцевиной

Сборка букетов

  • Сборка букета в корзине/коробке

зефирные цветы обучение
Практические занятия
  • На первом занятии Вы познакомитесь с ингредиентами и инструментами для приготовления зефира.

  • Будете изготавливать зефир на яблочном и ягодном пюре. Красиво оформлять зефир.

  • Второе занятие посвящено приготовлению маршмеллоу и мармелада.

  • Последующие два занятия полностью посвящены зефирным цветам и изготовлению разных цветов с помощью насадок.

  • Перед началом практического занятия, слушатели покупают продукты в магазине «Ультрамаркет», который находится сразу возле учебного центра.

  • Стоимость продуктов примерно 40-50 грн на 1 практическое занятие.

  • В конце занятия слушатели дегустируют изделия, и забирают их домой.

Занятия проходят в учебном центре (теория и практика). Форма одежды - китель или фартух, головной убор.

зефирные цветы обучение
Обучение проводят преподаватели-практики. Шеф-кондитеры, технологи, кондитеры с большим опытом работы
зефирные цветы обучение

Попелянская Татьяна Михайловна

Кондитер - технолог. В настоящее время работает в фирме «Триес», ООО «Сказка»

Записаться на курс зефирные цветы обучение

Почему
слушатели выбирают
наш центр?

зефирные цветы обучение

Современные рецепты

На курсах учат изготавливать зефирные цветы

зефирные цветы обучение

Качественный материал

Объемный и качественный учебный материал с рецептами в личном кабинете слушателя

зефирные цветы обучение

Удобное время обучения

Обучение проводится по будням (пон-пт) с 9:30 до 12:30, с 12:30 до 15:30

зефирные цветы обучение

Трудоустройство в кондитерские Киева

Производственная практика (по желанию) и трудоустройство. При наличии диплома кондитера.

Характеристика «Курсов зефира»

зефирные цветы обучение