Курсы суши

профессиональный мастер-класс

10% скидка
Курсы суши
Обычная цена:
1888 грн
Цена сегодня:
1700 грн

Что мы будем готовить

Курсы суши

Будем готовить
роллы

Курсы суши

Суши, сашими

Курсы суши

Мисо-супы
разные

Курсы суши

Будем готовить
салаты

Курсы суши

Лапшу с овощами

Курсы суши

Другие
блюда

Предложение действует:

часов
минут
секунд
Записаться на курс
Осталось 5 мест по акции

Обязательно прочитайте программу обучения

Программа курса "Суши"

обучение сушистов
Введение в курс суши

Рождение и история возникновения суши

  • Обзор японских традиций

  • Ингридиенты

  • Правила японской трапезы

  • Развитие Nigiri Sushi

  • Традиционные напитки (саке, чай)

Технология приготовления, производственное помещение, инвентарь

  • Ингредиенты для приготовления (рис, морепродукты, рыба, овощи и коренья, водоросли)

  • Соусы (соевый соус, васаби)

  • Правила нарезки рыбы и использования инструментов на курсах сушистов

  • Описание разновидностей рыб. Способы определения качества рыбы на курсах сушистов

  • Приготовление риса

  • Приготовление уксуса

Основные виды суши

  • Эдо

  • Нигиридзуси

  • Макидзуси

  • Темакидзуси

  • Осидзуси

  • Тирасидзуси

Курсы суши
Технология приготовления

Роллы:

  • СякаМаки (роллы наизнанку), Унаги ролл, Калифорния, Аляска, Канадский ролл, Канапэ сэто, Радуга, Маки Диско, Цезарь, Ясай рору, Норито ролл, Киото ролл, Нидзи, Желтое море, Спайси ролл, Унадзю Тека Маки, Дракон рору, Хоккайдо ролл, Футо маки.

Жаренные роллы:

  • Американский ролл, Модный ролл, Итальянский ролл, Яки Умино Сати, Жаренный ролл с ананасом, Харумаки

Сашими:

  • Сякен, Унаги, Тай, Магуро, Ика

Мисо:

  • Мисо-суп классический, Суп морской сливочный, Кук-Су, Суп рыбака, Пук-Тяй, Сяке суп.

Суши:

  • Унаги, Сяке, Эби, Амо Эби, Тай, Хоккигай, Ика Мае, Кай есэ, Сяке Канапе, Кани, Микс Спайси, Сяке Кунсай, Муки Эби, Исоби.

мастер класс суши
Практические занятия
  • Нигиридзуси (нигири-суши), Макидзуси (норимаки-суши), Темакидзуси (темаки-суши), Гункандзуси (гункан-суши), Ролл филадельфия, Ролл калифорния, Приготовление японского омлета (томаго), Сикаи-маки (Квадратный рулет), Омлет с угрем (умаки), Кляр для тэмпура, Овощи в кляре (ясай тэмпура), Морепродукты в кляре (тэмпура мориавасе), Соус Тэрияки, Курица в соусе (терияки тори терияки), лапша удон (соба) с шиитаке.

Занятия по курсам суши проходят в учебном центре (теория и практика). На занятии у каждого слушателя свое рабочее место. После занятия готовые суши можно забрать домой. Форма одежды - китель или фартух, головной убор.

Курсы суши
Мастер-класс проводят преподаватели-практики. Шеф-повара и су-шеф с большим опытом работы
мастер класс по суши

Косицкий Виталий Егорович

Ресторан «Пена»(европейская кухня), Кафе «Реприза» (европейская кухня), Ресторан «Тампопо» (японская кухня), Ресторан «Дольче» (итальянская кухня), Работал с шеф-поварами (из Швеции, Японии). Принимал участие в шоу-программах (изготовления блюд на TV).

Курсы суши

Айдинов Айдин Зейналиевич

2006-2016 Ресторан «Мураками» Сушист. Шеф-повар ресторана «Мураками»; 2015 год - Шеф повар Mozgibar; 2016 год - Шеф-повар и соучредитель Good Chef

курси сушистів

Божемский Антон Викторович

Повар 5-го разряда, су-шеф. Ресторан «Mafia», ресторан «Сушия» (яп.кухня), ресторан «Мистер-твистер», ресторан «Casta» (яп.кухня).

Записаться на курс обучение на сушиста

Почему
слушатели выбирают
наш центр?

Курсы суши

Современные рецепты

На курсах учат приготовлению суши по современным рецетам и современной подаче блюд

повар сушист курсы

Качественный материал

Объемный и качественный учебный материал с тысячами рецептов в личном кабинете слушателя

Курсы суши

Удобное время обучения

Обучение проводится по субботам с 10:00 до 19:00, что удобно для работающих и иногородних

обучение повар сушист

Часть продуктов в стоимости

В стоимость курса входит рис, нори, лапша, грибы, соевый соус, васаби, рисовый уксус.

Характеристика «Курсов суши»

Курсы суши