Курсы суши
профессиональный мастер-класс
Что мы будем готовить
Будем готовить
роллы
Суши, сашими
Мисо-супы
разные
Будем готовить
салаты
Лапшу с овощами
Другие
блюда
Предложение действует:
Обязательно прочитайте программу обучения
Программа курса "Суши"
Рождение и история возникновения суши
Обзор японских традиций
Ингридиенты
Правила японской трапезы
Развитие Nigiri Sushi
Традиционные напитки (саке, чай)
Технология приготовления, производственное помещение, инвентарь
Ингредиенты для приготовления (рис, морепродукты, рыба, овощи и коренья, водоросли)
Соусы (соевый соус, васаби)
Правила нарезки рыбы и использования инструментов на курсах сушистов
Описание разновидностей рыб. Способы определения качества рыбы на курсах сушистов
Приготовление риса
Приготовление уксуса
Основные виды суши
Эдо
Нигиридзуси
Макидзуси
Темакидзуси
Осидзуси
Тирасидзуси
Роллы:
СякаМаки (роллы наизнанку), Унаги ролл, Калифорния, Филадельфия, Драконы, Аляска, Канадский ролл, Канапэ сэто, Радуга, Маки Диско, Цезарь, Ясай рору, Норито ролл, Киото ролл, Нидзи, Желтое море, Спайси ролл, Унадзю Тека Маки, Дракон рору, Хоккайдо ролл, Футо маки.
Жаренные роллы:
Американский ролл, Модный ролл, Итальянский ролл, Яки Умино Сати, Жаренный ролл с ананасом, Харумаки
Сашими:
Сякен, Унаги, Тай, Магуро, Ика
Мисо:
Мисо-суп классический, Суп морской сливочный, Кук-Су, Суп рыбака, Пук-Тяй, Сяке суп.
Суши:
Унаги, Сяке, Эби, Амо Эби, Тай, Хоккигай, Ика Мае, Кай есэ, Сяке Канапе, Кани, Микс Спайси, Сяке Кунсай, Муки Эби, Исоби.
Нигиридзуси (нигири-суши), Макидзуси (норимаки-суши), Темакидзуси (темаки-суши), Гункандзуси (гункан-суши), Ролл филадельфия, Ролл калифорния, Приготовление японского омлета (томаго), Сикаи-маки (Квадратный рулет), Омлет с угрем (умаки), Кляр для тэмпура, Овощи в кляре (ясай тэмпура), Морепродукты в кляре (тэмпура мориавасе), Соус Тэрияки, Курица в соусе (терияки тори терияки), лапша удон (соба) с шиитаке.
Занятия по курсам суши проходят в учебном центре (теория и практика). На занятии у каждого слушателя свое рабочее место. После занятия готовые суши можно забрать домой. Форма одежды - китель или фартух, головной убор.
Косицкий Виталий Егорович
Ресторан «Пена»(европейская кухня), Кафе «Реприза» (европейская кухня), Ресторан «Тампопо» (японская кухня), Ресторан «Дольче» (итальянская кухня), Работал с шеф-поварами (из Швеции, Японии). Принимал участие в шоу-программах (изготовления блюд на TV).
Айдинов Айдин Зейналиевич
2006-2016 Ресторан «Мураками» Сушист. Шеф-повар ресторана «Мураками»; 2015 год - Шеф повар Mozgibar; 2016 год - Шеф-повар и соучредитель Good Chef
Божемский Антон Викторович
Повар 5-го разряда, су-шеф. Ресторан «Mafia», ресторан «Сушия» (яп.кухня), ресторан «Мистер-твистер», ресторан «Casta» (яп.кухня).
Почему
слушатели выбирают наш центр?
Современные рецепты
На курсах учат приготовлению суши по современным рецетам и современной подаче блюд
Качественный материал
Объемный и качественный учебный материал с тысячами рецептов в личном кабинете слушателя
Удобное время обучения
Обучение проводится по субботам с 10:00 до 19:00, что удобно для работающих и иногородних
Часть продуктов в стоимости
В стоимость курса входит рис, нори, лапша, грибы, соевый соус, васаби, рисовый уксус.
Характеристика «Курсов суши»
- Количество часов по курсу: 12 акад. часов
- 1 занятие = 3 астр. часа
- Количество занятий: 3 занятия
- Время занятий: 10:00-19:00
- Дни недели: Суббота
- Документ: Сертификат украинский или международный
- 18.01.2025 с 10:00 до 13:00
- 25.01.2025 с 10:00 до 13:00
- 08.02.2025 с 10:00 до 13:00
- 15.02.2025 с 10:00 до 13:00
- 22.02.2025 с 10:00 до 13:00
- 08.03.2025 с 10:00 до 13:00
- 15.03.2025 с 10:00 до 13:00
- 22.03.2025 с 10:00 до 13:00
- 29.03.2025 с 10:00 до 13:00
- 12.04.2025 с 10:00 до 13:00
- 19.04.2025 с 10:00 до 13:00
- 26.04.2025 с 10:00 до 13:00
- 03.05.2025 с 10:00 до 13:00
- 10.05.2025 с 10:00 до 13:00
- 17.05.2025 с 10:00 до 13:00
- 24.05.2025 с 10:00 до 13:00
- 31.05.2025 с 10:00 до 13:00
- 07.06.2025 с 10:00 до 13:00
- 14.06.2025 с 10:00 до 13:00 Записаться на курс
Сертификат "Курсы суши"
Даты начала занятий "Курсы суши"
Галерея курса "Суши"
Вы довольны курсами?
Отзывы слушателей
Курсами полностью довольна! Училась на курсах летом! Очень насыщенный курс, много практики. Очень много делали роллов, сашими, суши. Думала будет мало рецептов, а оказалось огромное количество) Преподаватель - профессиональный су-шеф. Очень понравился, группа была в восторге, правда очень устали, очень много готовили, но оно того стоит. Рекомендую. Это лучшие курсы по суши)
Очень хорошие насыщенные курсы! Хотел освоить японскую кухню, чтобы готовить в нашем ресторане суши. Обучением доволен. Рецептов много. С группой очень подружились и теперь общаемся. было весело и хорошо. Преподаватель Виталий - мастер своего дела. Очень хороший опытный повар. Во многих ресторанах работал и много знает нюансов.
Ходили с подружкой на мастер класс по суши. Очень все понравилось. Много было блюд, много рецептов. Преподаватель каждому уделяет внимание, подходит, поправляет, объясняет. Мы теперь готовим сами суши, ролы, мисо-супы. Очень понравилась лапша удон с овощами, просто класс. Спасибо
Как записаться
на курс?
Заявка
Заполните форму на сайте
Звонок
Наш менеджер перезвонит Вам
Оплата
Оплатите курс
в офисе или на сайте
Обучение
Приезжайте на курсы!
Гарантия качества
Курс соответствует всем стандартам качества обучения. Преподаватели-повара разъясняют и показывают, как готовить японские блюда. На занятиях много практики.
Гарантия учебного центра
Мы соблюдаем не только законы, но и человеческие отношения, поэтому при возникновении недоразумений со стороны слушателя, всегда решаем проблему в кратчайшие сроки.
Курсы суши
профессиональный мастер-класс
Предложение действует: