Курсы итальянской кухни

профессиональное обучение

5% скидка
Курсы итальянской кухни
Обычная цена:
1685 грн
Цена сегодня:
1600 грн

Что мы будем готовить

Курсы итальянской кухни

Будем готовить
минестроне

Курсы итальянской кухни

Тосканский луковый суп

Курсы итальянской кухни

Мальфатти
разные

Курсы итальянской кухни

Будем готовить
капрезе

Курсы итальянской кухни

Антипасто

Курсы итальянской кухни

Брускетту
разную

Курсы итальянской кухни

Будем мидии
гратен

Курсы итальянской кухни

Ньокки

Курсы итальянской кухни

Поленту
с грибами

Курсы итальянской кухни

Чамботта
и др

Курсы итальянской кухни

Паста карбонара и другие

Курсы итальянской кухни

Буратта
с песто

Курсы итальянской кухни

Салаты
из рыбы

Курсы итальянской кухни

Пицца

Курсы итальянской кухни

Ризотто
с гибами

Курсы итальянской кухни

Мясные
деликатесы

Курсы итальянской кухни

Рыбные деликатесы

Курсы итальянской кухни

Салаты
итальянские

Предложение действует:

часов
минут
секунд
Записаться на курс
Осталось 5 мест по акции

Обязательно прочитайте программу обучения

Программа курса "Итальянская кухня"

Курсы итальянской кухни
Итальянская кухня

    Холодные и горячие закуски:

    • Банья кауда

    • Fonduta

    • Антипасти с маринованными овощами (antipasti),с осьминогами, с запеченными перцами

    • Баклажаны, фаршированные булгуром, фетой и помидорами конфи

    • Блюдо с ветчиной и фигами

    • Брускетта

    • Граден из мидий

    • Запеченные польпетты с брокколи

    • Зеленый салат с анчоусной заправкой Винегрет и креветками

    • Кабачки, запеченные в духовке

    • Канапе с анчоусами

    • Канапе с рикоттой

    • Канелони со шпинатом и моцареллой

    • Капоната

    • Капрезе

    • Кростини с песто

    • Кростини с сыром моцарелла и пармской ветчиной

    • Мальфатти

    • Морские гребешки по-венециански

    • Панино с цуккини, грибами и соусом песто

    • Помидоры, фаршированные баклажанами

    • Фаршированные запеченные баклажаны с песто из руколы

    • Фаршированные цукини

    • Чамботта

    • Яйца по-партенопейски

    • Яйца по-пьемонтски

      • Салаты:

        • Неаполитанский салат

        • Миланский салат с копченой рыбой

        • Салат из мяса и ветчины

        • Салат из цветной капусты со шпротами

        • Салат капрезе с баклажанами

        • Салат картофельный

        • Салат радиккио с руколой

        • Салат с грушами и орехами

        • Салат с киви, кабачками и фенхелем

        • Салат с красным луком, хурмой, сельдереем и розовым перцем

        • Салат с помидорами и моцареллой

          • Полента:

            • Полента с грибами

            • Полента с сыром

              • Ньокки:

                • Ньокки из Казентино

                • Тыквенные ньокки

                • Картофельные ньокки (итальянские клецки) с пассатой и беконом

                  • Первые блюда:

                    • Густой суп из морепродуктов

                    • Итальянский грибной суп

                    • Консоме по-милански

                    • Луковый суп тосканский (итальянский)

                    • Основной Минестроне

                    • Профитроли

                    • Суп из сыра и яйца

                    • Суп из шпината (флорентийский)

                    • Суп павеза

                    • Суп с ньокки

                    • Суп-пюре из чечевицы по-неаполитанским

                    • Суп-пюре по-милански

                    • Томатный суп-пюре

                    • Тосканский суп с фасолью и макаронами

                      • Блюда из рыбы

                        • Branzino ai porri — Сибас с луком-пореем

                        • Coppe esotiche con insalata di mare —Салат из морепродуктов в грейпфруте

                        • Filetti di branzino con crostoni di polenta —Филе сибаса с гренками из поленты

                        • Gamberoni all’arancia —Креветки с апельсинами

                        • Insalata di mare — Салат из морепродуктов

                        • Riso venere con polpa di granchio e gamberi — Черный рис с крабами и креветками

                        • Trota con patate e carciofi —Форель с картофелем и артишокамиа

                        • Trote affogate —Форельс травами в белом вине

                        • Баклажаны, фаршированные кефалью / Melanzane ripiene di cefalo

                        • Кальмары в сковороде (Calamari in padella)

                        • Кальмары тушеные

                        • Морские гребешки под соусом из цукини с грибами / Capesante con salsa di zucchine e ovuli

                        • Осетрина по-итальянски

                        • Приготовление фльоранси

                        • Рыба по-сицилиански

                        • Рыба припущенная по-итальянски

                        • Стерлядь по-итальянски

                        • Филе барабульки по-ливорнски / Triglie alla livornese

                        • Эскалопы из кефали с вешенками от Надзарио Бискотти / Scaloppine di cefalo ai funghi cardoncelli di Nazario Biscotti

                          • Блюда из мяса

                            • Баранина с ягодами можжевельника

                            • Жаркое из баранины с картофелем

                            • Баранина с оливками

                            • Гуляш из баранины с лимонным соусом

                            • Бифштексы по-неаполитански

                            • Жаркое в красном вине

                            • Говядина фаршированная

                            • Говяжий язык с пикантным соусом

                            • Медальоны из телятины с фондю

                            • Гусиная грудка с кресс-салатом

                            • Жаркое из телятины с цуккини

                            • Ариста по-флорентийски

                            • Бифштекс по-флорентийски

                            • Домашняя курица в остром соусе из томатов и базилика

                            • Запеченная нога ягненка

                            • Кролик в соусе из грецких орехов

                            • Кростини с куриной печенкой

                            • Курица в вине Кьянти

                            • Медальоны телячьи по-милански

                            • Мясное рагус картофельными ньокками

                            • Окорочка в винном соусе

                            • Отбивные из индейки с начинкой из моцареллы

                            • Плов по-пьемонтски

                            • Рецепт салата из утки с пятью специями

                            • Рубец по-милански

                            • Свиная шея в апельсиновом соусе

                            • Свинина, запеченная в вине с яблоками

                            • Тушеный кролик с помидорами

                            • Утка с апельсинами, свекольным соком и розмарином

                            • Филе миньон по-неаполитански

                            • Цыпленок с баклажанами

                            • Ягнячьи ребрышки, запеченные на углях

                            • Куриные ножки по-средиземноморски

                            • Курица запеченная с лимоном, изюмом и кедровыми орехами

                            • Курица Миланезе с томатным соусом

                            • Курица фаршированная мацареллой и чили

                            • Салтимбокка

                              • Паста

                                • Баветте с меч-рыбой, маслинами и фенхелем

                                • Баветте Трастеверина

                                • Каннеллони с мясным фаршем

                                • Лазанья Болоньезе

                                • Паста «Примавера»

                                • Спагетти «Карбонара»

                                • Спагетти «Болоньезе»

                                  • Ризотто

                                    • Основной рецепт ризотто

                                    • Ризотто по-венециански

                                    Паста

                                    • Баветте с меч-рыбой, маслинами и фенхелем

                                    • Баветте Трастеверина

                                    • Каннеллони с мясным фаршем

                                    • Лазанья Болоньезе

                                    • Паста «Примавера»

                                    • Спагетти «Карбонара»

                                    • Спагетти «Болоньезе»

                                      • Пицца

                                        • Пицца «Маргарита»

                                        • Пицца «Маринара»

                                        • Каннеллони с мясным фаршем

                                        • Пицца «Гардиниера»

                                        • Пицца «Времена года»

                                          • Соусы

                                            • Болоньезе – густой соус из мясного фарша с помидорами

                                            • Итальянский соус «карбонара»

                                            • Ореховый соус

                                            • Песто классический

                                            • Соус Карузо

                                            • Соус Марсала

                                            • Соусы Мохо

Курсы итальянской кухни
Практические занятия
  • В курсе 3 занятия. Все занятия практические. На занятиях готовятся блюда итальянской кухни.

  • Перед первым занятием Вы с группой обсудите меню, сделаете калькуляцию блюд для всей группы.

  • Перед началом практического занятия, слушатели покупают продукты в магазине "Мегамаркет", который находится сразу возле учебного центра.

  • Стоимость продуктов примерно 40-50 грн на 1 практическое занятие.

  • В конце занятия слушатели дегустируют блюда, и имеют возможность забрать их домой.

Занятия проходят в учебном центре (теория и практика). Форма одежды - китель или фартух, головной убор.

После окончания обучения - трудоустройство в рестораны Киева (по-желанию).

Курсы итальянской кухни
Обучение проводят преподаватели-практики. Шеф-повара и повара с большим опытом работы
Курсы итальянской кухни

Косицкий Виталий Егорович

Ресторан «Пена»(европейская кухня), Кафе «Реприза» (европейская кухня), Ресторан «Тампопо» (японская кухня), Ресторан «Дольче» (итальянская кухня), Работал с шеф-поварами (из Швеции, Японии). Принимал участие в шоу-программах (изготовления блюд на TV).

Курсы итальянской кухни

Айдинов Айдин Зейналиевич

2006-2016 Ресторан «Мураками» Сушист. Шеф-повар ресторана «Мураками»; 2015 год - Шеф повар Mozgibar; 2016 год - Шеф-повар и соучредитель Good Chef

Курсы итальянской кухни

Николайчук Олеся Анатольевна

Повар 5 разряда. Ресторан итальянской кухни "Дольче", ресторан французской кухни "Лямур" ("Мировая карта"), украинско-грузинский ресторан "Разгуляево" ("Мировая карта"), кейтеринговая компания "Кристал", телепроект "Смачна країна".

Записаться на курс Курсы итальянской кухни

Почему
слушатели выбирают
наш центр?

Курсы итальянской кухни

Современные рецепты

На курсах учат готовить по современным рецетам и красиво оформлять блюда

Курсы итальянской кухни

Качественный материал

Объемный и качественный учебный материал с тысячами рецептов в личном кабинете слушателя

Курсы итальянской кухни

Удобное время обучения

Обучение проводится по будням (пон, ср, пт) с 12:30 до 15:30, с 15:30 до 18:30, с 18:30 до 21:30, возможен индивидуальный график

Курсы итальянской кухни

Трудоустройство в рестораны Киева

Производственная практика (по желанию) и трудоустройство в рестораны.

Характеристика «Курсов итальянской кухни»

Курсы итальянской кухни