Мастер класс по зефиру
профессиональный практический курс
Что мы будем изготавливать
Зефир
Маршмэллоу
Мармелад
Предложение действует:
Обязательно прочитайте программу обучения
Программа курса "Зефир, маршмеллоу, мармелад"
Теория зефира
Принципы работы с агар-агаром
Технология приготовления зефира
Ингредиенты
Инвентарь
Приготовление зефира
О яблочном пюре и сиропе
Виды приготовления зефира
Завитки
Хранение
Рецепты
Ягодный зефир (манго-маракуйа, черная смородина, черника, клюква-корица, клубника-ваниль)
Яблочный зефир
Кофейный зефир
Что такое маршмеллоу
Принципы работы с желатином
Технология приготовления маршмеллоу любого вкуса
Ингредиенты
Инвентарь
Рецепты
Кокосовые маршмеллоу
Малиновые маршмеллоу
Ванильный
Роза
Изготовление мармелада
Виды пектина и принципы работы с данным желирующим агентом
Технология приготовления мармеладов на различных фруктовых и ягодных пюре
Выбор инвентаря
Рецепты
Мармелад манго-маракуйя
Апельсин с имбирем
Пряная вишня
Абрикос с лимоном
Малина-личи
Лесніе ягоды
На первом занятии Вы познакомитесь с ингредиентами и инструментами для приготовления зефира.
Будете изготавливать зефир на яблочном и ягодном пюре. Красиво оформлять зефир.
Второе занятие посвящено приготовлению маршмеллоу и мармелада.
Перед началом практического занятия, слушатели покупают продукты в магазине «Ультрамаркет», который находится сразу возле учебного центра.
Стоимость продуктов примерно 40-50 грн на 1 практическое занятие.
В конце занятия слушатели дегустируют изделия, и забирают их домой.
Занятия проходят в учебном центре (теория и практика). Форма одежды - китель или фартух, головной убор.
Попелянская Татьяна Михайловна
Кондитер - технолог. В настоящее время работает в фирме «Триес», ООО «Сказка»
Почему
слушатели выбирают наш центр?
Современные рецепты
На курсах учат изготавливать зефир, маршмеллоу, мармелад
Качественный материал
Объемный и качественный учебный материал с рецептами в личном кабинете слушателя
Удобное время обучения
Обучение проводится по будням (пон-пт) с 9:30 до 12:30, с 12:30 до 15:30.
Трудоустройство в кондитерские Киева
Производственная практика (по желанию) и трудоустройство. При наличии диплома кондитера.
Характеристика «Курсов зефира»
- Количество часов по курсу:8 акад. часов
- 1 занятие = 3 астр. часа
- Количество занятий: 2 занятия
- Время занятий: 9:30-12:30, 12:30-15:30, 15:30-18:30, 18:30-21:30
- Дни недели: пон, вт, ср, чт, пт (по расписанию)
- Документ: Сертификат, украинский или международный.
- 09.01.2025 с 10:00 до 13:00
- 25.01.2025 с 10:00 до 13:00 Записаться на курс
Сертификат "Зефир, маршмеллоу, мармелад"
Даты начала занятий "Зефир, маршмэллоу, мармелад"
Галерея курса "Зефир, маршмеллоу, мармелад"
Вы довольны курсами?
Отзывы слушателей
Закончила курсы зефира. Научилась делать идеальный зефир. Занятия интересные. Спасибо.
Очень хотела провысить квалификацию и выбрала курсы по зефиру. Обучение очень понравилось. Рекомендую.
Пол года назад закончила курсы зефира. Обучение понравилось. Преподаватели - супер. Увлеклась и влюбилась в зефир. Радую зефиром свою семью.
Как записаться
на курс?
Заявка
Заполните форму на сайте
Звонок
Наш менеджер перезвонит для уточнения деталей
Оплата
Оплатить курс можно в офисе
или картой на сайте
Обучение
Получайте расписание и приезжайте на обучение к нам!
Гарантия качества
Курс соответствует всем стандартам качества обучения. Преподаватели-кондитеры разъясняют и показывают, как изготавливать зефир. На занятиях много практики.
Гарантия учебного центра
Мы соблюдаем не только законы, но и человеческие отношения, поэтому при возникновении недоразумений со стороны слушателя, всегда решаем проблему в кратчайшие сроки.
Зефир мастер класс
профессиональное обучение
Предложение действует: