Курсы итальянской кухни
профессиональное обучение

Что мы будем готовить

Будем готовить
минестроне

Тосканский луковый суп

Мальфатти
разные

Будем готовить
капрезе

Антипасто

Брускетту
разную

Будем мидии
гратен

Ньокки

Поленту
с грибами

Чамботта
и др

Паста карбонара и другие

Буратта
с песто

Салаты
из рыбы

Пицца

Ризотто
с гибами

Мясные
деликатесы

Рыбные деликатесы

Салаты
итальянские
Предложение действует:
Обязательно прочитайте программу обучения
Программа курса "Итальянская кухня"

Банья кауда
Fonduta
Антипасти с маринованными овощами (antipasti),с осьминогами, с запеченными перцами
Баклажаны, фаршированные булгуром, фетой и помидорами конфи
Блюдо с ветчиной и фигами
Брускетта
Граден из мидий
Запеченные польпетты с брокколи
Зеленый салат с анчоусной заправкой Винегрет и креветками
Кабачки, запеченные в духовке
Канапе с анчоусами
Канапе с рикоттой
Канелони со шпинатом и моцареллой
Капоната
Капрезе
Кростини с песто
Кростини с сыром моцарелла и пармской ветчиной
Мальфатти
Морские гребешки по-венециански
Панино с цуккини, грибами и соусом песто
Помидоры, фаршированные баклажанами
Фаршированные запеченные баклажаны с песто из руколы
Фаршированные цукини
Чамботта
Яйца по-партенопейски
Яйца по-пьемонтски

Неаполитанский салат
Миланский салат с копченой рыбой
Салат из мяса и ветчины
Салат из цветной капусты со шпротами
Салат капрезе с баклажанами
Салат картофельный
Салат радиккио с руколой
Салат с грушами и орехами
Салат с киви, кабачками и фенхелем
Салат с красным луком, хурмой, сельдереем и розовым перцем
Салат с помидорами и моцареллой

Полента с грибами
Полента с сыром
Ньокки из Казентино
Тыквенные ньокки
Картофельные ньокки (итальянские клецки) с пассатой и беконом

Густой суп из морепродуктов
Итальянский грибной суп
Консоме по-милански
Луковый суп тосканский (итальянский)
Основной Минестроне
Профитроли
Суп из сыра и яйца
Суп из шпината (флорентийский)
Суп павеза
Суп с ньокки
Суп-пюре из чечевицы по-неаполитанским
Суп-пюре по-милански
Томатный суп-пюре
Тосканский суп с фасолью и макаронами

Branzino ai porri — Сибас с луком-пореем
Coppe esotiche con insalata di mare —Салат из морепродуктов в грейпфруте
Filetti di branzino con crostoni di polenta —Филе сибаса с гренками из поленты
Gamberoni all’arancia —Креветки с апельсинами
Insalata di mare — Салат из морепродуктов
Riso venere con polpa di granchio e gamberi — Черный рис с крабами и креветками
Trota con patate e carciofi —Форель с картофелем и артишокамиа
Trote affogate —Форельс травами в белом вине
Баклажаны, фаршированные кефалью / Melanzane ripiene di cefalo
Кальмары в сковороде (Calamari in padella)
Кальмары тушеные
Морские гребешки под соусом из цукини с грибами / Capesante con salsa di zucchine e ovuli
Осетрина по-итальянски
Приготовление фльоранси
Рыба по-сицилиански
Рыба припущенная по-итальянски
Стерлядь по-итальянски
Филе барабульки по-ливорнски / Triglie alla livornese
Эскалопы из кефали с вешенками от Надзарио Бискотти / Scaloppine di cefalo ai funghi cardoncelli di Nazario Biscotti

Баранина с ягодами можжевельника
Жаркое из баранины с картофелем
Баранина с оливками
Гуляш из баранины с лимонным соусом
Бифштексы по-неаполитански
Жаркое в красном вине
Говядина фаршированная
Говяжий язык с пикантным соусом
Медальоны из телятины с фондю
Гусиная грудка с кресс-салатом
Жаркое из телятины с цуккини
Ариста по-флорентийски
Бифштекс по-флорентийски
Домашняя курица в остром соусе из томатов и базилика
Запеченная нога ягненка
Кролик в соусе из грецких орехов
Кростини с куриной печенкой
Курица в вине Кьянти
Медальоны телячьи по-милански
Мясное рагус картофельными ньокками
Окорочка в винном соусе
Отбивные из индейки с начинкой из моцареллы
Плов по-пьемонтски
Рецепт салата из утки с пятью специями
Рубец по-милански
Свиная шея в апельсиновом соусе
Свинина, запеченная в вине с яблоками
Тушеный кролик с помидорами
Утка с апельсинами, свекольным соком и розмарином
Филе миньон по-неаполитански
Цыпленок с баклажанами
Ягнячьи ребрышки, запеченные на углях
Куриные ножки по-средиземноморски
Курица запеченная с лимоном, изюмом и кедровыми орехами
Курица Миланезе с томатным соусом
Курица фаршированная мацареллой и чили
Салтимбокка

Баветте с меч-рыбой, маслинами и фенхелем
Баветте с мясом краба
Баветте Трастеверина
Каннеллони
Каннеллони с мясным фаршем
Лазанья
Лазанья Болоньезе
Лазанья классическая
Лазанья овощная
Лазанья с беконом, грибами и шпинатом
Лазанья с грибным соусом
Лазанья со свининой
Лапша лингвини с брокколи, чесноком и чили
Лапша с помидорами и сулугуни
Лапша с сырным соусом
Лапша тальятелле с курицей
Лингвини с соусом Болоньез
Макароны с морепродуктами
Паста «Примавера»
Паста в томатном соусе с ветчиной
Паста с брокколи
Паста с анчоусами и оливками
Паста с лососем и грибами в сырном соусе
Паста с цветной капустой, брокколи и грибным соусом
Паста со сливочно-шпинатным соусом
Пенне Арраббиата
Пенное с курицей в сливочно-грибном соусе
Пенное с мидиями в ореховом соусе
Пение с соусом песто
Салат из пенне с тунцем
Равиоли с сырным соусом из брокколи
Равиоли с шампиньонами
Ригатони с перцем
Ригатони с тефтелями из свинины с лимоном
Спагетти «Аматрициана»
Спагетти «Болоньезе»
Спагетти «Карбонара»
Спагетти «Неро» с креветками
Спагетти по-сицилийски
Спагетти с лососем
Спагетти с соусом путтанеска с зелеными оливками
Спагетти с сыром
Спагетти с телятиной
Тальятелле с куриной печенью
Тальятелле с лососем
Тальятелле с мясными тефтелями
Тортеллини с козьим сыром
Тортеллини, фаршированные грибами
Феттучине с белыми грибами

Основной рецепт ризотто
Ризотто ала миланезе
Ризотто по-венециански
Ризотто из брокколи и яичницы
Ризотто с грибами
Ризотто с грибами и сыром
Ризотто с копченым лососем
Ризотто с курицей и овощами по-быстрому
Ризотто с луком-пореем и томатами
Ризотто с перцем
Ризотто с сыром
Ризотто с тунцом и грибами
Рис по-итальянски
Рис по-пьемонтски

Кальзоне
Овощная пицца с козьим сыром
Пицца «Времена года»
Пицца «Гардиниера»
Пицца «Маргарита»
Пицца «Маринара»
Пицца в мексиканском стиле
Пицца калабрийская
Пицца с авокадо и ветчиной
Пицца с анчоусами и луком
Пицца с беконом и пепперони
Пицца с ветчиной и сыром
Пицца с грибами
Пицца с грибами и оливками
Пицца с грибами из слоеного теста
Пицца с запеченными овощами
Пицца с красным виноградом, медом, розмарином и сыром
Пицца с курицей и арахисовым маслом
Пицца с лососем
Пицца с морепродуктами
Пицца с мясными шариками
Пицца с сыром и артишоками
Пицца с тыквой и сыром

Болоньезе – густой соус из мясного фарша с помидорами
Грибный соус
Итальянский соус «карбонара»
Итальянский соус к макаронам
Итальянский томатный соус
Ореховый соус
Песто классический
Соус из шампиньонов с петрушкой
Соус Карузо
Соус Марсала
Соус с томатами и морепродуктами
Соус творожный с кабачками
Соус чесночный для спагетти
Соусы Мохо
Томатный соус с пряными травами

Аффогато
Забайон
Данна Котта
Печенье амаретти со сливами в вине
Рисовый десерт с яблоками
Сицилийская кассата (касата сичилиана)
Суфле по-сицилийски
Тирамису
Фрукты в вине
Шоколадные каноли

В курсе 3 занятия. Все занятия практические. На занятиях готовятся блюда итальянской кухни.
Перед первым занятием Вы с группой обсудите меню, сделаете калькуляцию блюд для всей группы.
Перед началом практического занятия, слушатели покупают продукты в магазине "Мегамаркет", который находится сразу возле учебного центра.
Стоимость продуктов примерно 40-50 грн на 1 практическое занятие.
В конце занятия слушатели дегустируют блюда, и имеют возможность забрать их домой.
Занятия проходят в учебном центре (теория и практика). Форма одежды - китель или фартух, головной убор.
После окончания обучения - трудоустройство в рестораны Киева (по-желанию).


Косицкий Виталий Егорович
Ресторан «Пена»(европейская кухня), Кафе «Реприза» (европейская кухня), Ресторан «Тампопо» (японская кухня), Ресторан «Дольче» (итальянская кухня), Работал с шеф-поварами (из Швеции, Японии). Принимал участие в шоу-программах (изготовления блюд на TV).

Николайчук Олеся Анатольевна
Повар 5 разряда. Ресторан итальянской кухни «Дольче», ресторан французской кухни «Лямур» («Мировая карта»), украинско-грузинский ресторан «Разгуляево» («Мировая карта»), кейтеринговая компания «Кристал», телепроект «Смачна країна».

Почему
слушатели выбирают наш центр?

Современные рецепты
На курсах учат готовить по современным рецетам и красиво оформлять блюда

Качественный материал
Объемный и качественный учебный материал с тысячами рецептов в личном кабинете слушателя

Удобное время обучения
Обучение проводится по будням (пон, ср, пт) с 12:30 до 15:30, с 15:30 до 18:30, с 18:30 до 21:30, возможен индивидуальный график

Трудоустройство в рестораны Киева
Производственная практика (по желанию) и трудоустройство в рестораны.
Характеристика «Курсов итальянской кухни»

- Количество часов по курсу: 12 акад. часов
- 1 занятие = 3 астр. часа
- Количество занятий: 3 занятия
- Время занятий: 9:30-12:30, 12:30-15:30, 15:30-18:30, 18:30-21:30
- Дни недели: пон, ср, пт
- Документ: Сертификат украинский или международный
- 21.07.2025 с 10:00 до 13:00
- 23.07.2025 с 18:30 до 21:30
- 28.07.2025 с 10:00 до 13:00
- 30.07.2025 с 10:00 до 13:00
- 04.08.2025 с 10:00 до 13:00
- 11.08.2025 с 10:00 до 13:00
- 18.08.2025 с 10:00 до 13:00
- 25.08.2025 с 10:00 до 13:00
- 01.09.2025 с 10:00 до 13:00
- 08.09.2025 с 10:00 до 13:00
- 15.09.2025 с 10:00 до 13:00
- 22.09.2025 с 10:00 до 13:00
- 29.09.2025 с 10:00 до 13:00
- 06.10.2025 с 10:00 до 13:00
- 13.10.2025 с 10:00 до 13:00
- 20.10.2025 с 10:00 до 13:00
- 27.10.2025 с 10:00 до 13:00 Записаться на курс
Сертификат "Итальянская кухня"

Даты начала занятий "Итальянская кухня"

Галерея курса "Итальянская кухня"

Вы довольны курсами?
Отзывы слушателей

Курсы хорошие! Очень помогли в жизни! Я прошел все уровни и смог научиться готовить разные блюда. У каждого слушателя есть личный кабинет, там много рецептов, сейчас их использую в работе. Заканчивал сразу несколько курсов и ни разу не пожалел. Рекомендую.

Курсы мне понравились! Учился на этих курсах 6 лет назад. После курсов смог построить карьеру и стать шеф-поваром. Преподаватели отличные. Спасибо.

Решила научиться хорошо готовить и нашла эту школу. Обучение было интересным. Каждый день составляли меню на следующий день. Покупали продукты и готовили самые интересные рецепты. Обучение очень понравилось. Спасибо
Как записаться
на курс?

Заявка
Заполните форму на сайте

Звонок
Наш менеджер перезвонит для уточнения деталей

Оплата
Оплатить курс можно в офисе
или картой на сайте

Обучение
Получайте расписание и приезжайте на обучение к нам!
Гарантия качества
Курс соответствует всем стандартам качества обучения. Преподаватели-повара разъясняют и показывают, как готовить украинские блюда. На занятиях много практики.
Гарантия учебного центра
Мы соблюдаем не только законы, но и человеческие отношения, поэтому при возникновении недоразумений со стороны слушателя, всегда решаем проблему в кратчайшие сроки.
Курсы итальянской кухни
профессиональное обучение

Предложение действует: