Курсы итальянской кухни
профессиональное обучение
Что мы будем готовить
Будем готовить
минестроне
Тосканский луковый суп
Мальфатти
разные
Будем готовить
капрезе
Антипасто
Брускетту
разную
Будем мидии
гратен
Ньокки
Поленту
с грибами
Чамботта
и др
Паста карбонара и другие
Буратта
с песто
Салаты
из рыбы
Пицца
Ризотто
с гибами
Мясные
деликатесы
Рыбные деликатесы
Салаты
итальянские
Предложение действует:
Обязательно прочитайте программу обучения
Программа курса "Итальянская кухня"
Банья кауда
Fonduta
Антипасти с маринованными овощами (antipasti),с осьминогами, с запеченными перцами
Баклажаны, фаршированные булгуром, фетой и помидорами конфи
Блюдо с ветчиной и фигами
Брускетта
Граден из мидий
Запеченные польпетты с брокколи
Зеленый салат с анчоусной заправкой Винегрет и креветками
Кабачки, запеченные в духовке
Канапе с анчоусами
Канапе с рикоттой
Канелони со шпинатом и моцареллой
Капоната
Капрезе
Кростини с песто
Кростини с сыром моцарелла и пармской ветчиной
Мальфатти
Морские гребешки по-венециански
Панино с цуккини, грибами и соусом песто
Помидоры, фаршированные баклажанами
Фаршированные запеченные баклажаны с песто из руколы
Фаршированные цукини
Чамботта
Яйца по-партенопейски
Яйца по-пьемонтски
Неаполитанский салат
Миланский салат с копченой рыбой
Салат из мяса и ветчины
Салат из цветной капусты со шпротами
Салат капрезе с баклажанами
Салат картофельный
Салат радиккио с руколой
Салат с грушами и орехами
Салат с киви, кабачками и фенхелем
Салат с красным луком, хурмой, сельдереем и розовым перцем
Салат с помидорами и моцареллой
Полента с грибами
Полента с сыром
Ньокки из Казентино
Тыквенные ньокки
Картофельные ньокки (итальянские клецки) с пассатой и беконом
Густой суп из морепродуктов
Итальянский грибной суп
Консоме по-милански
Луковый суп тосканский (итальянский)
Основной Минестроне
Профитроли
Суп из сыра и яйца
Суп из шпината (флорентийский)
Суп павеза
Суп с ньокки
Суп-пюре из чечевицы по-неаполитанским
Суп-пюре по-милански
Томатный суп-пюре
Тосканский суп с фасолью и макаронами
Branzino ai porri — Сибас с луком-пореем
Coppe esotiche con insalata di mare —Салат из морепродуктов в грейпфруте
Filetti di branzino con crostoni di polenta —Филе сибаса с гренками из поленты
Gamberoni all’arancia —Креветки с апельсинами
Insalata di mare — Салат из морепродуктов
Riso venere con polpa di granchio e gamberi — Черный рис с крабами и креветками
Trota con patate e carciofi —Форель с картофелем и артишокамиа
Trote affogate —Форельс травами в белом вине
Баклажаны, фаршированные кефалью / Melanzane ripiene di cefalo
Кальмары в сковороде (Calamari in padella)
Кальмары тушеные
Морские гребешки под соусом из цукини с грибами / Capesante con salsa di zucchine e ovuli
Осетрина по-итальянски
Приготовление фльоранси
Рыба по-сицилиански
Рыба припущенная по-итальянски
Стерлядь по-итальянски
Филе барабульки по-ливорнски / Triglie alla livornese
Эскалопы из кефали с вешенками от Надзарио Бискотти / Scaloppine di cefalo ai funghi cardoncelli di Nazario Biscotti
Баранина с ягодами можжевельника
Жаркое из баранины с картофелем
Баранина с оливками
Гуляш из баранины с лимонным соусом
Бифштексы по-неаполитански
Жаркое в красном вине
Говядина фаршированная
Говяжий язык с пикантным соусом
Медальоны из телятины с фондю
Гусиная грудка с кресс-салатом
Жаркое из телятины с цуккини
Ариста по-флорентийски
Бифштекс по-флорентийски
Домашняя курица в остром соусе из томатов и базилика
Запеченная нога ягненка
Кролик в соусе из грецких орехов
Кростини с куриной печенкой
Курица в вине Кьянти
Медальоны телячьи по-милански
Мясное рагус картофельными ньокками
Окорочка в винном соусе
Отбивные из индейки с начинкой из моцареллы
Плов по-пьемонтски
Рецепт салата из утки с пятью специями
Рубец по-милански
Свиная шея в апельсиновом соусе
Свинина, запеченная в вине с яблоками
Тушеный кролик с помидорами
Утка с апельсинами, свекольным соком и розмарином
Филе миньон по-неаполитански
Цыпленок с баклажанами
Ягнячьи ребрышки, запеченные на углях
Куриные ножки по-средиземноморски
Курица запеченная с лимоном, изюмом и кедровыми орехами
Курица Миланезе с томатным соусом
Курица фаршированная мацареллой и чили
Салтимбокка
Баветте с меч-рыбой, маслинами и фенхелем
Баветте Трастеверина
Каннеллони с мясным фаршем
Лазанья Болоньезе
Паста «Примавера»
Спагетти «Карбонара»
Спагетти «Болоньезе»
Основной рецепт ризотто
Ризотто по-венециански
Баветте с меч-рыбой, маслинами и фенхелем
Баветте Трастеверина
Каннеллони с мясным фаршем
Лазанья Болоньезе
Паста «Примавера»
Спагетти «Карбонара»
Спагетти «Болоньезе»
Пицца «Маргарита»
Пицца «Маринара»
Каннеллони с мясным фаршем
Пицца «Гардиниера»
Пицца «Времена года»
Болоньезе – густой соус из мясного фарша с помидорами
Итальянский соус «карбонара»
Ореховый соус
Песто классический
Соус Карузо
Соус Марсала
Соусы Мохо
Холодные и горячие закуски:
Салаты:
Полента:
Ньокки:
Первые блюда:
Блюда из рыбы
Блюда из мяса
Паста
Ризотто
Паста
Пицца
Соусы
В курсе 3 занятия. Все занятия практические. На занятиях готовятся блюда итальянской кухни.
Перед первым занятием Вы с группой обсудите меню, сделаете калькуляцию блюд для всей группы.
Перед началом практического занятия, слушатели покупают продукты в магазине "Мегамаркет", который находится сразу возле учебного центра.
Стоимость продуктов примерно 40-50 грн на 1 практическое занятие.
В конце занятия слушатели дегустируют блюда, и имеют возможность забрать их домой.
Занятия проходят в учебном центре (теория и практика). Форма одежды - китель или фартух, головной убор.
После окончания обучения - трудоустройство в рестораны Киева (по-желанию).
Косицкий Виталий Егорович
Ресторан «Пена»(европейская кухня), Кафе «Реприза» (европейская кухня), Ресторан «Тампопо» (японская кухня), Ресторан «Дольче» (итальянская кухня), Работал с шеф-поварами (из Швеции, Японии). Принимал участие в шоу-программах (изготовления блюд на TV).
Айдинов Айдин Зейналиевич
2006-2016 Ресторан «Мураками» Сушист. Шеф-повар ресторана «Мураками»; 2015 год - Шеф повар Mozgibar; 2016 год - Шеф-повар и соучредитель Good Chef
Николайчук Олеся Анатольевна
Повар 5 разряда. Ресторан итальянской кухни "Дольче", ресторан французской кухни "Лямур" ("Мировая карта"), украинско-грузинский ресторан "Разгуляево" ("Мировая карта"), кейтеринговая компания "Кристал", телепроект "Смачна країна".
Почему
слушатели выбирают наш центр?
Современные рецепты
На курсах учат готовить по современным рецетам и красиво оформлять блюда
Качественный материал
Объемный и качественный учебный материал с тысячами рецептов в личном кабинете слушателя
Удобное время обучения
Обучение проводится по будням (пон, ср, пт) с 12:30 до 15:30, с 15:30 до 18:30, с 18:30 до 21:30, возможен индивидуальный график
Трудоустройство в рестораны Киева
Производственная практика (по желанию) и трудоустройство в рестораны.
Характеристика «Курсов итальянской кухни»
- Количество часов по курсу: 12 акад. часов
- 1 ак час = 45 минут
- Количество занятий: 3 занятия
- Время занятий: 9:30-12:30, 12:30-15:30, 15:30-18:30, 18:30-21:30
- Дни недели: пон, ср, пт
- Документ: Сертификат украинский или международный
- 21.11.2024 с 13:00 до 16:00
- 21.11.2024 с 18:30 до 21:30
- 28.11.2024 с 10:00 до 13:00
- 28.11.2024 с 18:30 до 21:30
- 05.12.2024 с 10:00 до 13:00
- 05.12.2024 с 18:30 до 21:30
- 12.12.2024 с 10:00 до 13:00
- 12.12.2024 с 18:30 до 21:30
- 19.12.2024 с 10:00 до 13:00
- 19.12.2024 с 18:30 до 21:30
- 08.01.2025 с 10:00 до 13:00
- 15.01.2025 с 10:00 до 13:00
- 22.01.2025 с 10:00 до 13:00
- 29.01.2025 с 10:00 до 13:00
- 05.02.2025 с 10:00 до 13:00
- 12.02.2025 с 10:00 до 13:00
- 19.02.2025 с 10:00 до 13:00
- 26.02.2025 с 10:00 до 13:00
- 05.03.2025 с 10:00 до 13:00
- 12.03.2025 с 10:00 до 13:00
- 19.03.2025 с 10:00 до 13:00
- 26.03.2025 с 10:00 до 13:00
- 02.04.2025 с 10:00 до 13:00
- 09.04.2025 с 10:00 до 13:00
- 16.04.2025 с 10:00 до 13:00
- 23.04.2025 с 10:00 до 13:00
- 30.04.2025 с 10:00 до 13:00
- 07.05.2025 с 10:00 до 13:00
- 14.05.2025 с 10:00 до 13:00
- 21.05.2025 с 10:00 до 13:00
- 28.05.2025 с 10:00 до 13:00 Записаться на курс
Сертификат "Итальянская кухня"
Даты начала занятий "Итальянская кухня"
Галерея курса "Итальянская кухня"
Вы довольны курсами?
Отзывы слушателей
Курсы хорошие! Очень помогли в жизни! Я прошел все уровни и смог научиться готовить разные блюда. У каждого слушателя есть личный кабинет, там много рецептов, сейчас их использую в работе. Заканчивал сразу несколько курсов и ни разу не пожалел. Рекомендую.
Курсы мне понравились! Учился на этих курсах 6 лет назад. После курсов смог построить карьеру и стать шеф-поваром. Преподаватели отличные. Спасибо.
Решила научиться хорошо готовить и нашла эту школу. Обучение было интересным. Каждый день составляли меню на следующий день. Покупали продукты и готовили самые интересные рецепты. Обучение очень понравилось. Спасибо
Как записаться
на курс?
Заявка
Заполните форму на сайте
Звонок
Наш менеджер перезвонит для уточнения деталей
Оплата
Оплатить курс можно в офисе
или картой на сайте
Обучение
Получайте расписание и приезжайте на обучение к нам!
Гарантия качества
Курс соответствует всем стандартам качества обучения. Преподаватели-повара разъясняют и показывают, как готовить украинские блюда. На занятиях много практики.
Гарантия учебного центра
Мы соблюдаем не только законы, но и человеческие отношения, поэтому при возникновении недоразумений со стороны слушателя, всегда решаем проблему в кратчайшие сроки.
Курсы итальянской кухни
профессиональное обучение
Предложение действует: