Курс французской кухни

высокая французская кухня

5% скидка
Курс французской кухни
Обычная цена:
1685 грн
Цена сегодня:
1600 грн

Что мы будем готовить

Курс французской кухни

Будем готовить
тартар

Курс французской кухни

Луковый суп

Курс французской кухни

Ореховый
тапенад

Курс французской кухни

Тыквенный суп
с креветками

Курс французской кухни

Буйабес

Курс французской кухни

Парфе из
куриной печени

Курс французской кухни

Будем готовить
гратен

Курс французской кухни

Писсаладьер

Курс французской кухни

Вишисуаз,
другие супы

Курс французской кухни

Яйца бенедикт,
фондю

Курс французской кухни

Гусиные грудки с бататом

Курс французской кухни

Фрикасе из
курицы

Курс французской кухни

Кнели
из щуки

Курс французской кухни

Киш-лорен и другое

Курс французской кухни

Рататуй
и другое

Курс французской кухни

Мясные
деликатесы

Курс французской кухни

Рыбные деликатесы

Курс французской кухни

Тартар
из лосося

Предложение действует:

часов
минут
секунд
Записаться на курс
Осталось 5 мест по акции

Обязательно прочитайте программу обучения

Программа курса "ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ"

Курс французской кухни
Высокая французская кухня

    Закуски:

    • Грибы с вином в сметане

    • Домашний сервелат

    • Жюльен из лесных грибов с сыром, из птицы, с грибами

    • Кальмар-гриль с перцем чили и белым вином

    • Картофель по-парижски

    • Киш Лорен (Quiche Lorrain)

    • Кольца кальмара-гриль с соусом Айоли

    • Королевские креветки в грибном соусе

    • Масло Монпелье (Beurre de Montpellier, Montpellier Butter)

    • Медальоны из ветчины с перепелиными яйцами и анчоусами

    • Мидии в сливочном соусе

    • Миньонетт (Mignonette Sauce)

    • Морской гребешок с гарниром из овощей, припущенных в белом вине

    • Мусс из авокадо с острым сыром, з баклажана с козьим сыром, из печеного перца с кусочками панчетты

    • Огурцы фаршированные

    • Оладьи из кабачков цуккини с цветами (прованская кухня)

    • Омар в томатно-коньячном соусе

    • Паштет из куриной печени

    • Рулетики из ветчины с грибами

    • Рыба и овощи под чесночным майонезом Альоли

    • Салат «Нисуаз»

    • Салат из печеной свеклы

    • Салат из сельдерея (бон фам)

    • Салат летний

    • Салат мясной

    • Соус Beurre Monté

    • Суфле из лесных грибов

    • Суфле с сыром

    • Тартар из лосося

    • Тартар из тунца

    • Террин из утки

      • Супы:

        • Буйабес с соусом руй

        • Буйабес с чесночными крутонами с айоли (bouillabaisse)

        • Вишисуаз

        • Консоме с овощами и яйцом по-парижски

        • Парижский луковый суп

        • Суп жульен

        • Суп по-провансальски

        • Суп-пюре по-французски

        • Французский овощной суп (pistou)

          • Овощи:

            • Запеченный картофель по-французски

            • Картофель запеченный по-французски (дофине)

            • Картофель запеченный с сыром, беконом и сливками

            • Картофель лионез

            • Картофельные жареный шарики «пом дюшес»

            • Гратэн из спаржи

            • Зеленая фасоль с миндалем

            • Овощной гуляш

            • Спаржа а ла фонтенель

            • Спаржа по-провансальски

            • Картофель «Дофин»

            • Каштаны тушеные

            • Рататуй

              • Блюда из мяса

                • Бёф бургиньон (bœuf bourguignon)

                • Бифштекс провансальский

                • Говядина по-бургундски

                • Говядина с белыми грибами и фуа-гра

                • Говяжья грудинка под соусом борделез и соусом из хрена и яблок

                • Конфи из утки на манер sous vide

                • Мусс из глухаря с гусиными шкварками

                • Мусс из дикой утки с морошкой

                • Петух в вине

                • Рагу из ягненка

                • Рийет из кролика с черносливом, из лосося, из утки

                • Розеты свиные по-провансальски

                • Рулеты из говядины, фаршированные свининой

                • Суфле из утки

                • Тартар из телятины

                • Теплый инжир с ледяной стружкой из фуа-гра

                • Тёплый салат из утиной грудки магре

                • Террин из кролика

                • Филе молочного теленка с пенкой из шпината и паштетом из фуа-гра

                • Фрикасе из курицы

                • Цыпленок с морковью

                • Цыплята, фаршированные рисом, грибами и фуа-гра

                • Шукрут

                • Бараньи котлеты с луковым соусом

                • Бургундский гуляш (Boeuf Bourguignonne)

                • Гуляш по-бургундски

                • Гуляш по-французски

                • Голубцы по-провансальски

                • Куриные окорока по-провансальски

                • Курица «Маренго»

                • Курица в красном вине (Coq au vin)

                • Курица запеченная целиком по-французски

                • Курица, тушеная с грибами (cassoulet)

                  • Субпродукты и яйца:

                    • Мозги запеченные по-парижски

                    • Куриная фуа-гра

                    • Мильфей из фуа-гра и лукового мармелада

                    • Омлет с травами

                    • Террин из фуа-гра с сельдереем

                    • Фуа-гра с апельсинами в карамели

                    • Фуа-гра с мускатным виноградом

                    • Фуа-гра с ягодами в портвейн

                    • Фуа-гра, пропаренная на зеленом чае, с лимонным шоколадом

                    • Яйца на крутонах с маслом анчоусо

                    • Яйца-кокотт

                    • Яйца-пашот по-бургундски

                      • Десерты:

                        • Блины по-французски

                        • Груши «Решелье»

                        • Крем-брюле

                        • Крокеты из риса с абрикосами (кольбер)

                        • Мороженое по-льежски

                        • Персики под соусом сабайон

                        • Снежки

                        • Творожное сердце с ягодами

                        • Шоколадный крем

Курс французской кухни
Практические занятия
  • Курс французской кухни - это практическое обучение с элементами мастер-класса. Перед занятиями выдается доступ в личный кабинет слушателя. Там находится теория и сборники рецептур.

  • На занятиях по французской кухне Вы будете учиться готовить самые популярные блюда высокой французской кухни по рецептам для предприятий ресторанного хозяйства.

  • Перед первым занятием Вы с группой обсудите меню, сделаете калькуляцию этих блюд для всей группыи закупите продукты в магазине "Мегамаркет", который находится сразу возле учебного центра.

  • Стоимость продуктов примерно 40-50 грн на 1 практическое занятие.

  • В конце занятия слушатели дегустируют блюда, и имеют возможность забрать их домой.

Занятия проходят в учебном центре (теория и практика). Форма одежды - китель или фартух, головной убор.

После окончания обучения - сертификат на украинском или английском языках

Курс французской кухни
Обучение проводят преподаватели-практики. Шеф-повара и повара с большим опытом работы
Курс французской кухни

Косицкий Виталий Егорович

Ресторан «Пена»(европейская кухня), Кафе «Реприза» (европейская кухня), Ресторан «Тампопо» (японская кухня), Ресторан «Дольче» (итальянская кухня), Работал с шеф-поварами (из Швеции, Японии). Принимал участие в шоу-программах (изготовления блюд на TV).

Курс французской кухни

Айдинов Айдин Зейналиевич

2006-2016 Шеф-повар ресторана «Мураками»; 2015 год - Шеф повар Mozgibar; 2016 год - Шеф-повар и соучредитель Good Chef

Курс французской кухни

Николайчук Олеся Анатольевна

Повар 5 разряда. Ресторан итальянской кухни "Дольче", ресторан французской кухни "Лямур" ("Мировая карта"), украинско-грузинский ресторан "Разгуляево" ("Мировая карта"), кейтеринговая компания "Кристал", телепроект "Смачна країна".

Записаться на курс Курс французской кухни

Почему
слушатели выбирают
наш центр?

Курс французской кухни

Современные рецепты

На курсах учат готовить по современным рецетам и красиво оформлять блюда

Курс французской кухни

Качественный материал

Объемный и качественный учебный материал с тысячами рецептов в личном кабинете слушателя

Курс французской кухни

Удобное время обучения

Обучение проводится по будням (пон, ср, пт) с 12:30 до 15:30, с 15:30 до 18:30, с 18:30 до 21:30, возможен индивидуальный график

Курс французской кухни

Трудоустройство в рестораны Киева

Производственная практика (по желанию) и трудоустройство в рестораны.

Характеристика «Курсов французской кухни»

Курс французской кухни