Курс французской кухни
высокая французская кухня
Что мы будем готовить
Будем готовить
тартар
Луковый суп
Ореховый
тапенад
Тыквенный суп
с креветками
Буйабес
Парфе из
куриной печени
Будем готовить
гратен
Писсаладьер
Вишисуаз,
другие супы
Яйца бенедикт,
фондю
Гусиные грудки с бататом
Фрикасе из
курицы
Кнели
из щуки
Киш-лорен и другое
Рататуй
и другое
Мясные
деликатесы
Рыбные деликатесы
Тартар
из лосося
Предложение действует:
Обязательно прочитайте программу обучения
Программа курса "ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ"
Грибы с вином в сметане
Домашний сервелат
Жюльен из лесных грибов с сыром, из птицы, с грибами
Кальмар-гриль с перцем чили и белым вином
Картофель по-парижски
Киш Лорен (Quiche Lorrain)
Кольца кальмара-гриль с соусом Айоли
Королевские креветки в грибном соусе
Масло Монпелье (Beurre de Montpellier, Montpellier Butter)
Медальоны из ветчины с перепелиными яйцами и анчоусами
Мидии в сливочном соусе
Миньонетт (Mignonette Sauce)
Морской гребешок с гарниром из овощей, припущенных в белом вине
Мусс из авокадо с острым сыром, з баклажана с козьим сыром, из печеного перца с кусочками панчетты
Огурцы фаршированные
Оладьи из кабачков цуккини с цветами (прованская кухня)
Омар в томатно-коньячном соусе
Паштет из куриной печени
Рулетики из ветчины с грибами
Рыба и овощи под чесночным майонезом Альоли
Салат «Нисуаз»
Салат из печеной свеклы
Салат из сельдерея (бон фам)
Салат летний
Салат мясной
Соус Beurre Monté
Суфле из лесных грибов
Суфле с сыром
Тартар из лосося
Тартар из тунца
Террин из утки
Буйабес с соусом руй
Буйабес с чесночными крутонами с айоли (bouillabaisse)
Вишисуаз
Консоме с овощами и яйцом по-парижски
Парижский луковый суп
Суп жульен
Суп по-провансальски
Суп-пюре по-французски
Французский овощной суп (pistou)
Запеченный картофель по-французски
Картофель запеченный по-французски (дофине)
Картофель запеченный с сыром, беконом и сливками
Картофель лионез
Картофельные жареный шарики «пом дюшес»
Гратэн из спаржи
Зеленая фасоль с миндалем
Овощной гуляш
Спаржа а ла фонтенель
Спаржа по-провансальски
Картофель «Дофин»
Каштаны тушеные
Рататуй
Бёф бургиньон (bœuf bourguignon)
Бифштекс провансальский
Говядина по-бургундски
Говядина с белыми грибами и фуа-гра
Говяжья грудинка под соусом борделез и соусом из хрена и яблок
Конфи из утки на манер sous vide
Мусс из глухаря с гусиными шкварками
Мусс из дикой утки с морошкой
Петух в вине
Рагу из ягненка
Рийет из кролика с черносливом, из лосося, из утки
Розеты свиные по-провансальски
Рулеты из говядины, фаршированные свининой
Суфле из утки
Тартар из телятины
Теплый инжир с ледяной стружкой из фуа-гра
Тёплый салат из утиной грудки магре
Террин из кролика
Филе молочного теленка с пенкой из шпината и паштетом из фуа-гра
Фрикасе из курицы
Цыпленок с морковью
Цыплята, фаршированные рисом, грибами и фуа-гра
Шукрут
Бараньи котлеты с луковым соусом
Бургундский гуляш (Boeuf Bourguignonne)
Гуляш по-бургундски
Гуляш по-французски
Голубцы по-провансальски
Куриные окорока по-провансальски
Курица «Маренго»
Курица в красном вине (Coq au vin)
Курица запеченная целиком по-французски
Курица, тушеная с грибами (cassoulet)
Мозги запеченные по-парижски
Куриная фуа-гра
Мильфей из фуа-гра и лукового мармелада
Омлет с травами
Террин из фуа-гра с сельдереем
Фуа-гра с апельсинами в карамели
Фуа-гра с мускатным виноградом
Фуа-гра с ягодами в портвейн
Фуа-гра, пропаренная на зеленом чае, с лимонным шоколадом
Яйца на крутонах с маслом анчоусо
Яйца-кокотт
Яйца-пашот по-бургундски
Блины по-французски
Груши «Решелье»
Крем-брюле
Крокеты из риса с абрикосами (кольбер)
Мороженое по-льежски
Персики под соусом сабайон
Снежки
Творожное сердце с ягодами
Шоколадный крем
Закуски:
Супы:
Овощи:
Блюда из мяса
Субпродукты и яйца:
Десерты:
Курс французской кухни - это практическое обучение с элементами мастер-класса. Перед занятиями выдается доступ в личный кабинет слушателя. Там находится теория и сборники рецептур.
На занятиях по французской кухне Вы будете учиться готовить самые популярные блюда высокой французской кухни по рецептам для предприятий ресторанного хозяйства.
Перед первым занятием Вы с группой обсудите меню, сделаете калькуляцию этих блюд для всей группыи закупите продукты в магазине "Мегамаркет", который находится сразу возле учебного центра.
Стоимость продуктов примерно 40-50 грн на 1 практическое занятие.
В конце занятия слушатели дегустируют блюда, и имеют возможность забрать их домой.
Занятия проходят в учебном центре (теория и практика). Форма одежды - китель или фартух, головной убор.
После окончания обучения - сертификат на украинском или английском языках
Косицкий Виталий Егорович
Ресторан «Пена»(европейская кухня), Кафе «Реприза» (европейская кухня), Ресторан «Тампопо» (японская кухня), Ресторан «Дольче» (итальянская кухня), Работал с шеф-поварами (из Швеции, Японии). Принимал участие в шоу-программах (изготовления блюд на TV).
Айдинов Айдин Зейналиевич
2006-2016 Шеф-повар ресторана «Мураками»; 2015 год - Шеф повар Mozgibar; 2016 год - Шеф-повар и соучредитель Good Chef
Николайчук Олеся Анатольевна
Повар 5 разряда. Ресторан итальянской кухни "Дольче", ресторан французской кухни "Лямур" ("Мировая карта"), украинско-грузинский ресторан "Разгуляево" ("Мировая карта"), кейтеринговая компания "Кристал", телепроект "Смачна країна".
Почему
слушатели выбирают наш центр?
Современные рецепты
На курсах учат готовить по современным рецетам и красиво оформлять блюда
Качественный материал
Объемный и качественный учебный материал с тысячами рецептов в личном кабинете слушателя
Удобное время обучения
Обучение проводится по будням (пон, ср, пт) с 12:30 до 15:30, с 15:30 до 18:30, с 18:30 до 21:30, возможен индивидуальный график
Трудоустройство в рестораны Киева
Производственная практика (по желанию) и трудоустройство в рестораны.
Характеристика «Курсов французской кухни»
- Количество часов по курсу: 12 акад. часов
- 1 ак час = 45 минут
- Количество занятий: 3 занятия
- Время занятий: 12:30-15:30, 15:30-18:30, 18:30-21:30
- Дни недели: пон, ср, пт
- Документ: Сертификат украинский или международный
- 08.01.2025 с 10:00 до 13:00
- 09.01.2025 с 18:30 до 21:30
- 15.01.2025 с 10:00 до 13:00
- 16.01.2025 с 18:30 до 21:30
- 22.01.2025 с 10:00 до 13:00
- 23.01.2025 с 18:30 до 21:30
- 29.01.2025 с 10:00 до 13:00
- 30.01.2025 с 18:30 до 21:30
- 05.02.2025 с 10:00 до 13:00
- 06.02.2025 с 18:30 до 21:30
- 12.02.2025 с 10:00 до 13:00
- 13.02.2025 с 18:30 до 21:30
- 19.02.2025 с 10:00 до 13:00
- 20.02.2025 с 18:30 до 21:30
- 26.02.2025 с 10:00 до 13:00
- 27.02.2025 с 18:30 до 21:30
- 04.03.2025 с 18:30 до 21:30
- 05.03.2025 с 10:00 до 13:00
- 11.03.2025 с 18:30 до 21:30
- 12.03.2025 с 10:00 до 13:00
- 18.03.2025 с 18:30 до 21:30
- 19.03.2025 с 10:00 до 13:00
- 25.03.2025 с 18:30 до 21:30
- 26.03.2025 с 10:00 до 13:00
- 01.04.2025 с 18:30 до 21:30
- 02.04.2025 с 10:00 до 13:00
- 08.04.2025 с 18:30 до 21:30
- 09.04.2025 с 10:00 до 13:00
- 15.04.2025 с 18:30 до 21:30
- 16.04.2025 с 10:00 до 13:00
- 22.04.2025 с 18:30 до 21:30
- 23.04.2025 с 10:00 до 13:00
- 29.04.2025 с 18:30 до 21:30
- 30.04.2025 с 10:00 до 13:00
- 06.05.2025 с 18:30 до 21:30
- 07.05.2025 с 10:00 до 13:00
- 13.05.2025 с 18:30 до 21:30
- 14.05.2025 с 10:00 до 13:00
- 20.05.2025 с 18:30 до 21:30
- 21.05.2025 с 10:00 до 13:00
- 27.05.2025 с 18:30 до 21:30
- 28.05.2025 с 10:00 до 13:00
- 03.06.2025 с 18:30 до 21:30
- 10.06.2025 с 18:30 до 21:30
- 17.06.2025 с 18:30 до 21:30
- 24.06.2025 с 18:30 до 21:30 Записаться на курс
Сертификат "Французская кухня"
Даты начала занятий "Французская кухня"
Галерея курса "Французская кухня"
Вы довольны курсами?
Отзывы слушателей
Мне очень понравились курсы французской кухни! Я училась для себя, так как в нашей семье всем нравятся французские блюда. У каждого слушателя есть личный кабинет, там много рецептов, сейчас пользуюсь ими. Очень хороший преподаватель Олеся - повар-профессионал, а также хороший и душевный человек. Рекомендую.
Хорошие курсы! Проходил французскую кухню, когда учился на повара в учебном центре. Очень понравились практические занятия и возможность отработать блюдо. Преподаватели отличные. Спасибо.
Решила научиться хорошо готовить и нашла эту школу. Обучение было интересным. Каждый день составляли меню на следующий день. Покупали продукты и готовили самые интересные рецепты. Пробовали и забирали домой. Муж теперь доволен и я сама теперь настоящий повар. Спасибо
Как записаться
на курс?
Заявка
Заполните форму на сайте
Звонок
Наш менеджер перезвонит для уточнения деталей
Оплата
Оплатить курс можно в офисе
или картой на сайте
Обучение
Получайте расписание и приезжайте на обучение к нам!
Гарантия качества
Курс соответствует всем стандартам качества обучения. Преподаватели-повара разъясняют и показывают, как готовить украинские блюда. На занятиях много практики.
Гарантия учебного центра
Мы соблюдаем не только законы, но и человеческие отношения, поэтому при возникновении недоразумений со стороны слушателя, всегда решаем проблему в кратчайшие сроки.
Курс французской кухни
профессиональное обучение
Предложение действует: