Курс французской кухни

высокая французская кухня

10% скидка
Курс французской кухни
Обычная цена:
2000 грн
Цена сегодня:
1800 грн

Что мы будем готовить

Курс французской кухни

Будем готовить
тартар

Курс французской кухни

Луковый суп

Курс французской кухни

Ореховый
тапенад

Курс французской кухни

Тыквенный суп
с креветками

Курс французской кухни

Буйабес

Курс французской кухни

Парфе из
куриной печени

Курс французской кухни

Будем готовить
гратен

Курс французской кухни

Писсаладьер

Курс французской кухни

Вишисуаз,
другие супы

Курс французской кухни

Яйца бенедикт,
фондю

Курс французской кухни

Гусиные грудки с бататом

Курс французской кухни

Фрикасе из
курицы

Курс французской кухни

Кнели
из щуки

Курс французской кухни

Киш-лорен и другое

Курс французской кухни

Рататуй
и другое

Курс французской кухни

Мясные
деликатесы

Курс французской кухни

Рыбные деликатесы

Курс французской кухни

Тартар
из лосося

Предложение действует:

часов
минут
секунд
Записаться на курс
Осталось 5 мест по акции

Обязательно прочитайте программу обучения

Программа курса "ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ"

Курс французской кухни
Высокая французская кухня: закуски
  • Грибы с вином в сметане

  • Домашний сервелат

  • Жюльен из лесных грибов с сыром, из птицы, с грибами

  • Кальмар-гриль с перцем чили и белым вином

  • Картофель по-парижски

  • Киш Лорен (Quiche Lorrain)

  • Кольца кальмара-гриль с соусом Айоли

  • Королевские креветки в грибном соусе

  • Масло Монпелье (Beurre de Montpellier, Montpellier Butter)

  • Медальоны из ветчины с перепелиными яйцами и анчоусами

  • Мидии в сливочном соусе

  • Миньонетт (Mignonette Sauce)

  • Морской гребешок с гарниром из овощей, припущенных в белом вине

  • Мусс из авокадо с острым сыром, з баклажана с козьим сыром, из печеного перца с кусочками панчетты

  • Огурцы фаршированные

  • Оладьи из кабачков цуккини с цветами (прованская кухня)

  • Омар в томатно-коньячном соусе

  • Паштет из куриной печени

  • Рулетики из ветчины с грибами

  • Рыба и овощи под чесночным майонезом Альоли

  • Салат «Нисуаз»

  • Салат из печеной свеклы

  • Салат из сельдерея (бон фам)

  • Салат летний

  • Салат мясной

  • Соус Beurre Monté

  • Суфле из лесных грибов

  • Суфле с сыром

  • Тартар из лосося

  • Тартар из тунца

  • Террин из утки

Почему
слушатели выбирают
наш центр?

Курс французской кухни

Современные рецепты

На курсах учат готовить по современным рецетам и красиво оформлять блюда

Курс французской кухни

Качественный материал

Объемный и качественный учебный материал с тысячами рецептов в личном кабинете слушателя

Курс французской кухни

Удобное время обучения

Обучение проводится по будням (пон, ср, пт) с 12:30 до 15:30, с 15:30 до 18:30, с 18:30 до 21:30, возможен индивидуальный график

Курс французской кухни

Трудоустройство в рестораны Киева

Производственная практика (по желанию) и трудоустройство в рестораны.

Характеристика «Курсов французской кухни»

Курс французской кухни