Кулинарная школа Киев
повар 3,4,5,6 разряда с нуля
Что мы будем готовить
Будем готовить
минестроне
Печеня, верстака
Сиченики
разные
Будем готовить
буйабес
Пирожки, пироги
Вареники
разные
Будем готовить
завиванец
Котлеты по-киевски
Цезарь,
другие салаты
Яйца бенедикт,
фондю
Паста карбонара и другие
Фрикасе из
курицы
Салаты
из рыбы
Киш-лорен и другое
Рататуй
и другое
Мясные
деликатесы
Рыбные деликатесы
Грузинские
хинкали
Том Ям
с креветкой
Пад Тай и другое
Зеленый
карри
Чахохбили
Суши, роллы
Удон
Предложение действует:
Обязательно прочитайте программу обучения
Программа курса "Повар 6 разряда"
Основные принципы системы HACCP, законодательство в системе безопасности продукции:
Основные понятия продовольственной безопасности и общие принципы пищевого законодательства.
Правовые основы технического регулирования, осмотра и контроля в общепитах.
Этапы внедрения и принципы системы HACCP. Практические аспекты внедрения системы безопасности пищевой продукции в общепитах.
Ответственность за нарушение норм HACCP.
Законодательство и нормативные документы в сфере безопасности продукции.
Основы кулинарии
Понятие о рациональном питании. Химический состав пищи. Пищевые отравления и инфекции. Санитарные нормы и правила
Охрана труда
Условия труда, требования безопасности труда. Основные виды травматизма.
Оборудование предприятий общественного питания и правила его эксплуатации.
Первичная обработка блюд
Механическая и гидромеханическая обработки пищевых продуктов
Характеристика овощей, схема их обработки
Нарезка овощей
Обработка грибов
Обработка фруктов, цитрусовых
Обработка чешуйчатой и бесчешуйчатой рыбы в зависимости от размеров.
Полуфабрикаты из рыбы для варки, припускания и жарки.
Приготовление рыбной котлетной массы и п/ф из нее.
Говядина
Баранина и свинина.
Приготовление натуральной и котлетной массы из мяса
Обработка субпродуктов. Обработка домашней птицы, пертнатой дичи, кроликов, п/ф из птицы. Подготовка тушек к тепловой обработке. Выделение частей тушек.
Технологический цикл производства кулинарной продукции
Технологические свойства сырья
Варка, припускание
Жарка, пряжение
Тушение
Запекание
Салаты
Холодные закуски
Горячие закуски
Блюда из овощей
Холодные блюда и закуски из мяса, рыбы и яиц
Значение супов в питании, классификация супов.
Бульоны. Приготовление бульонов.
Заправочные супы: борщи, рассольники, солянки
Молочные супы
Пюреобразные супы (суп-пюре, суп-крем)
Супы с крупами, бобовыми, макаронными изделиями, с картофелем.
Прозрачные супы
Сладкие супы
Блюда из отварных, жаренных, тушеных грибов
Блюда из отварных, припущенных и жареных овощей
Блюда из тушенных овощей, запеченые овощные блюда
Блюда из отварной и жареной рыбы
Блюда из рыбной и котлетной массы, запеченые рыбные блюда
Блюда из припущенной рыбы
Блюда из тушеной рыбы
Блюда из нерыбного водного сырья
Блюда из запеченной рыбы
Блюда из рубленной рыбы
Варка мяса, мясопродуктов и птицы. Приготовление и отпуск блюд
Тушение мяса, приготовление блюд из тушеного мяса
Жарка мяса и мясопродуктов. Блюда из жареного мяса
Блюда из натуральной и рубленной массы. Запеченые блюда из мяса
Блюда из мяса диких животных
Блюда из пернатой дичи, кроликов
Яичницы, омлеты, вареники, сырники, запеканки
Макаронные изделия
Крупы и бобовые
Корнеплоды
Овощи
Мучные изделия (профитроли, галушки, пампушки и пр.)
Классификация соусов, п/ф для приготовления соусов.
Приготовление мясных соусов красных и белых.
Рыбные соусы.
Грибные, сметанные, молочные на сливочном масле
Холодные соусы: соусы на растительном масле (майонезы), соусы на уксусе и столовом вине (саринады, салатные заправки), соусы промышленного производства
Приготовление сладких блюд: компоты, кисели, желе
Муссы, самбуки, кремы.
Десерты из сухофруктов.
Приготовление горячих напитков: чай, кофе, какао
Способы кулинарной обработки пищевых продуктов
Понятие сырья, полуфабриката (п/ф), технологического процесса. Оценка качества продовольственных товаров.
Характеристика рыбы и рыбопродуктов.
Характеристика мяса и мясопродуктов. Схема обработки мяса. Обвалка. Жиловка. Нарезка, рубка.
Термическая и тепловая обработка пищевых продуктов
Холодные блюда и закуски
Супы
Блюда из овощей и грибов
Блюда из рыбы
Блюда из мяса
Блюда из яиц и творога.
Гарниры.
Соусы
Сладкие блюда и десерты, напитки на курсах для повара
Технология приготовления блюд украинской кухни
Основные рецепты блюд украинской кухни.
Первые блюд
Борщ украинский с пампушками.
Борщ киевский.
Борщ полтавский
Борщ черниговский
Борщ львовский
Кулеш
Уха
Щерба
Капустняк
Бульйон и суп с лапшой.
Вторые блюда
Печеня житомирская
Верстака
Вертуны
Шпундра
Завиванец ужгородский
Зразы "Хрещатик".
Курица тушенная с галушками
Индейка тушенная с рисом
Котлеты по-киевски
Котлеты полтавские
Куриные ноги фаршированные овощами и рисом.
Крученики.
Кишеня (из корейки)
Яичница гуцульская
Толчонка
Лежни картофельные
Курица фаршированная блинчиками с грибами.
Гречаники.
Голубцы.
Зразы картофельные.
Намазка из селедки.
Меживо
Рыбные котлеты украинские
Сельдь по-киевски
Сиченики из рыбы, мяса
Смаженина с сельдью
Деруны фаршированные
Блюда из теста
Тесто для блинов. Блины и блинчики.
Тесто для вареников. Варенники с вишней, с картошкой, с грибами, с капустой.
Галушки
Гуцульская и закарпатская кухня:
Банош.
Суп с ласточками.
Бограч.
Кнедлики.
Об английской кухне
Салат по-английски
Шепердспай-пастушья запеканка
Ростбиф
Йокширский пудинг
Шотландский перловый суп
Гуляш из сельди по-шотландски
Уэльский рейбит – гренки с сыром
Норфолкский пудинг, Английский шоколадный пудинг
Пикантные сандвичи
Сэндвичи с огурцами (Cucumber sandwiches)
Суп-пюре из кресса
Гусь с алкогольной подливкой и историей английского рождественского гуся
Сосиски в тесте (toad-it-the-whole)
Индейка с клюквенным соусом, запеченная в масле
Британская курица
Мятный соус, Соус «Чемберлен», Коньячный соус, Винный соус
Соусы:
Баранина по-ирландски
Мясо по-ирландски
Соус бенэз
Пюре со шпиком
Пюре с капустой
Ирландские блинчики
Салат «Афины»
Голубцы с виноградными листьями (долма)
Греческий салат
Мусака холодная
Мясные шарики
Соус «миконос»
Телячий шницель с пряностями
Шампиньоны по-гречески
Гасиенда-стейк
Паэлья – испанское блюдо из риса
Пучеро
Курица по-мадридски
Гаспаччо
Испанская овощная запеканка
Испанское рыбное фондю
Каталунский рыбный суп
Отбивная баранья котлета по-испански
Паэлья
Жаркое эстергази
Фаршированная телячья грудинка
Маслянные клецки
Печеночные клецки
Венский бойшель с сухарными клецками
Тирольский суп со шпиком
Кайзеровский омлет
Швейцарский фондю – разновидность омлета
Швейцарский картофельный рести
Швейцарский суп с сыром
Женевский соус
Рис по-швейцарски
Берлинский шницель
Шницель отбивной из окорока
Свинные ножки с кислой капустой и горошком
Окорок со стручковой фасолью
Мекленбурский рулет со шкварками
Гамбургский суп из угря
Рыба по-гамбургски
Лабскаус
Кислый каббес
Заяц в горшочке
Колбасные клецки
Швабские вареники
Мясо по-мюнхенски
Лейпцигская овощная солянка
Тюрингское жаркое в горшочке
Жаренное мясо по-венгерски
Фаршированный сладкий перец
Фасоль в горшочке по-венски
Лечо
Токань
Паприкаш из картофеля
Перкелт
Гуляш в горшочке
Соус тартар
Венгерский рыбный суп
Палачинты
Чорба – национальное румынское блюдо
Мамалыга с тертым сыром
Гювеч с рыбой по румынски
Паприкаш де витель –мясо с красным перцем и мучными клецками
Грибы с вином в сметане
Домашний сервелат
Жюльен из лесных грибов с сыром, из птицы, с грибами
Кальмар-гриль с перцем чили и белым вином
Картофель по-парижски
Киш Лорен (Quiche Lorrain)
Кольца кальмара-гриль с соусом Айоли
Королевские креветки в грибном соусе
Масло Монпелье (Beurre de Montpellier, Montpellier Butter)
Медальоны из ветчины с перепелиными яйцами и анчоусами
Мидии в сливочном соусе
Миньонетт (Mignonette Sauce)
Морской гребешок с гарниром из овощей, припущенных в белом вине
Мусс из авокадо с острым сыром, з баклажана с козьим сыром, из печеного перца с кусочками панчетты
Огурцы фаршированные
Оладьи из кабачков цуккини с цветами (прованская кухня)
Омар в томатно-коньячном соусе
Паштет из куриной печени
Рулетики из ветчины с грибами
Рыба и овощи под чесночным майонезом Альоли
Салат «Нисуаз»
Салат из печеной свеклы
Салат из сельдерея (бон фам)
Салат летний
Салат мясной
Соус Beurre Monté
Суфле из лесных грибов
Суфле с сыром
Тартар из лосося
Тартар из тунца
Террин из утки
Буйабес с соусом руй
Буйабес с чесночными крутонами с айоли (bouillabaisse)
Вишисуаз
Консоме с овощами и яйцом по-парижски
Парижский луковый суп
Суп жульен
Суп по-провансальски
Суп-пюре по-французски
Французский овощной суп (pistou)
Запеченный картофель по-французски
Картофель запеченный по-французски (дофине)
Картофель запеченный с сыром, беконом и сливками
Картофель лионез
Картофельные жареный шарики «пом дюшес»
Гратэн из спаржи
Зеленая фасоль с миндалем
Овощной гуляш
Спаржа а ла фонтенель
Спаржа по-провансальски
Картофель «Дофин»
Каштаны тушеные
Рататуй
Бёф бургиньон (bœuf bourguignon)
Бифштекс провансальский
Говядина по-бургундски
Говядина с белыми грибами и фуа-гра
Говяжья грудинка под соусом борделез и соусом из хрена и яблок
Конфи из утки на манер sous vide
Мусс из глухаря с гусиными шкварками
Мусс из дикой утки с морошкой
Петух в вине
Рагу из ягненка
Рийет из кролика с черносливом, из лосося, из утки
Розеты свиные по-провансальски
Рулеты из говядины, фаршированные свининой
Суфле из утки
Тартар из телятины
Теплый инжир с ледяной стружкой из фуа-гра
Тёплый салат из утиной грудки магре
Террин из кролика
Филе молочного теленка с пенкой из шпината и паштетом из фуа-гра
Фрикасе из курицы
Цыпленок с морковью
Цыплята, фаршированные рисом, грибами и фуа-гра
Шукрут
Бараньи котлеты с луковым соусом
Бургундский гуляш (Boeuf Bourguignonne)
Гуляш по-бургундски
Гуляш по-французски
Голубцы по-провансальски
Куриные окорока по-провансальски
Курица «Маренго»
Курица в красном вине (Coq au vin)
Курица запеченная целиком по-французски
Курица, тушеная с грибами (cassoulet)
Мозги запеченные по-парижски
Куриная фуа-гра
Мильфей из фуа-гра и лукового мармелада
Омлет с травами
Террин из фуа-гра с сельдереем
Фуа-гра с апельсинами в карамели
Фуа-гра с мускатным виноградом
Фуа-гра с ягодами в портвейн
Фуа-гра, пропаренная на зеленом чае, с лимонным шоколадом
Яйца на крутонах с маслом анчоусо
Яйца-кокотт
Яйца-пашот по-бургундски
Блины по-французски
Груши «Решелье»
Крем-брюле
Крокеты из риса с абрикосами (кольбер)
Мороженое по-льежски
Персики под соусом сабайон
Снежки
Творожное сердце с ягодами
Шоколадный крем
Закуски:
Супы:
Овощи:
Блюда из мяса
Субпродукты и яйца:
Десерты:
Банья кауда
Fonduta
Антипасти с маринованными овощами (antipasti),с осьминогами, с запеченными перцами
Баклажаны, фаршированные булгуром, фетой и помидорами конфи
Блюдо с ветчиной и фигами
Брускетта
Граден из мидий
Запеченные польпетты с брокколи
Зеленый салат с анчоусной заправкой Винегрет и креветками
Кабачки, запеченные в духовке
Канапе с анчоусами
Канапе с рикоттой
Канелони со шпинатом и моцареллой
Капоната
Капрезе
Кростини с песто
Кростини с сыром моцарелла и пармской ветчиной
Мальфатти
Морские гребешки по-венециански
Панино с цуккини, грибами и соусом песто
Помидоры, фаршированные баклажанами
Фаршированные запеченные баклажаны с песто из руколы
Фаршированные цукини
Чамботта
Яйца по-партенопейски
Яйца по-пьемонтски
Неаполитанский салат
Миланский салат с копченой рыбой
Салат из мяса и ветчины
Салат из цветной капусты со шпротами
Салат капрезе с баклажанами
Салат картофельный
Салат парадиз
Салат радиккио с руколой
Салат с грушами и орехами
Салат с киви, кабачками и фенхелем
Салат с красным луком, хурмой, сельдереем и розовым перцем
Салат с помидорами и моцареллой
Полента с грибами
Полента с сыром
Ньокки из Казентино
Тыквенные ньокки
Картофельные ньокки (итальянские клецки) с пассатой и беконом
Густой суп из морепродуктов
Итальянский грибной суп
Консоме по-милански
Луковый суп тосканский (итальянский)
Основной Минестроне
Профитроли
Суп из сыра и яйца
Суп из шпината (флорентийский)
Суп павеза
Суп с ньокки
Суп-пюре из чечевицы по-неаполитанским
Суп-пюре по-милански
Томатный суп-пюре
Тосканский суп с фасолью и макаронами
Branzino ai porri — Сибас с луком-пореем
Coppe esotiche con insalata di mare —Салат из морепродуктов в грейпфруте
Filetti di branzino con crostoni di polenta —Филе сибаса с гренками из поленты
Gamberoni all’arancia —Креветки с апельсинами
Insalata di mare — Салат из морепродуктов
Riso venere con polpa di granchio e gamberi — Черный рис с крабами и креветками
Trota con patate e carciofi —Форель с картофелем и артишокамиа
Trote affogate —Форельс травами в белом вине
Баклажаны, фаршированные кефалью / Melanzane ripiene di cefalo
Кальмары в сковороде (Calamari in padella)
Кальмары тушеные
Морские гребешки под соусом из цукини с грибами / Capesante con salsa di zucchine e ovuli
Осетрина по-итальянски
Приготовление фльоранси
Рыба по-сицилиански
Рыба припущенная по-итальянски
Стерлядь по-итальянски
Филе барабульки по-ливорнски / Triglie alla livornese
Эскалопы из кефали с вешенками от Надзарио Бискотти / Scaloppine di cefalo ai funghi cardoncelli di Nazario Biscotti
Баранина с ягодами можжевельника
Жаркое из баранины с картофелем
Баранина с оливками
Гуляш из баранины с лимонным соусом
Бифштексы по-неаполитански
Жаркое в красном вине
Говядина фаршированная
Говяжий язык с пикантным соусом
Медальоны из телятины с фондю
Гусиная грудка с кресс-салатом
Жаркое из телятины с цуккини
Ариста по-флорентийски
Бифштекс по-флорентийски
Домашняя курица в остром соусе из томатов и базилика
Запеченная нога ягненка
Кролик в соусе из грецких орехов
Кростини с куриной печенкой
Курица в вине Кьянти
Медальоны телячьи по-милански
Мясное рагус картофельными ньокками
Окорочка в винном соусе
Отбивные из индейки с начинкой из моцареллы
Плов по-пьемонтски
Рецепт салата из утки с пятью специями
Рубец по-милански
Свиная шея в апельсиновом соусе
Свинина, запеченная в вине с яблоками
Тушеный кролик с помидорами
Утка с апельсинами, свекольным соком и розмарином
Филе миньон по-неаполитански
Цыпленок с баклажанами
Ягнячьи ребрышки, запеченные на углях
Куриные ножки по-средиземноморски
Курица запеченная с лимоном, изюмом и кедровыми орехами
Курица Миланезе с томатным соусом
Курица фаршированная мацареллой и чили
Салтимбокка
Баветте с меч-рыбой, маслинами и фенхелем
Баветте Трастеверина
Каннеллони с мясным фаршем
Лазанья Болоньезе
Паста «Примавера»
Спагетти «Карбонара»
Спагетти «Болоньезе»
Основной рецепт ризотто
Ризотто по-венециански
Баветте с меч-рыбой, маслинами и фенхелем
Баветте Трастеверина
Каннеллони с мясным фаршем
Лазанья Болоньезе
Паста «Примавера»
Спагетти «Карбонара»
Спагетти «Болоньезе»
Пицца «Маргарита»
Пицца «Маринара»
Каннеллони с мясным фаршем
Пицца «Гардиниера»
Пицца «Времена года»
Болоньезе – густой соус из мясного фарша с помидорами
Итальянский соус «карбонара»
Ореховый соус
Песто классический
Соус Карузо
Соус Марсала
Соусы Мохо
Холодные и горячие закуски:
Салаты:
Полента:
Ньокки:
Первые блюда:
Блюда из рыбы
Блюда из мяса
Паста
Ризотто
Паста
Пицца
Соусы
Полуфабрикаты для мучных кондитерских изделий (фарши и начинки из овощей, мяса, рыбы, круп, грибов).
Кремы.
Дрожжевое тесто (опарное и безопарное тесто, разделка, выпечка, изделия из дрожжевого теста)..
Бездрожжевое тесто (тесто для лапши, вареников, пельменей, блинов). Пресное сдобное тесто. Пряничное тесто. Песочное и заварное тесто.
Бисквитное тесто.
Технология приготовления песочного п/ф
Технология приготовления заварного п/ф
Воздушный п/ф
Салат из помидоров по-пекински
Салат из грибов с обощами
Салат овощной с креветками
Тосты с креветками и кунжутом
Баклажаны с чесноком
Салат-коктель «Шанхай»
Салат из курицы с овощами
Салат из баклажанов с креветками
Салат из кальмаров с сыром
Курица по-сычуаньски
Утка с авокадо
Утка в соусе
Свинина под сладким соусом
Шарики из яиц с ветчиной
Салат морской
Чоу фан (жаренный рис)
Сиг в кисло-сладком соусе
Голубцы с рыбой
Жаренная баранина с зеленым луком
Курица с ананасом
Фаршированная утка
Фрикадельки с чесноком
Вьетнамский зеленый салат
Вьетнамский салат с креветками
Салат из креветок и побегов пальмы
Вьетнамский салат с корнями лотоса
Салат из лотоса и креветок
Закуска из креветок по-вьетнамски
Вьетнамский куриный суп
Вьетнамский суп с говядиной и лапшой
Запеченная рыба по-вьетнамски
Курица с лимонным сорго и лапшой
Жаренный лук-шалот
Жареный рис по-вьетнамски
Рис по-вьетнамски
Блинчики бань куон
Вьетнамские рулетики из рисовой бумаги
Вьетнамские весенние рулетики с овощами
Дим «nuoc cham»
Кимчи (Kimchi) - ферментированная капуста
Рамен по-корейски
Хе из рыбы
Bulgogi (барбекю из маринованной говядины)
Samgyeopsal (жареная свинина)
Bibimbap - рис с мясом, яйцом и овощами
Buchimgaе - корейские блины
Samgyetang - куриный суп
Naengmyeon - холодная лапша
Bulgogi- жаренное мясо (барбекю)
Pork kalbi
Jajangmyeon - лапша с морепродуктами
Takkalbi - острая курица с овощами
Суп из свинины
Креветки по-сиамски
Омлет по-тайски
Том-ям
Сом-там
Пад-тай
Тайский жаренный рис
Зеленый карри
Роти
Обзор японских традиций
Ингридиенты
Правила японской трапезы
Развитие Nigiri Sushi
Традиционные напитки (саке, чай)
Ингредиенты для приготовления (рис, морепродукты, рыба, овощи и коренья, водоросли)
Соусы (соевый соус, васаби)
Правила нарезки рыбы и использования инструментов на курсах сушистов
Описание разновидностей рыб. Способы определения качества рыбы на курсах сушистов
Приготовление риса и уксуса
Основные суши: Эдо, Нигиридзуси, Макидзуси, Темакидзуси, Темакидзуси, Осидзуси, Тирасидзуси
Роллы: СякаМаки (роллы наизнанку), Унаги ролл, Калифорния, Аляска, Канадский ролл, Канапэ сэто, Радуга, Маки Диско, Цезарь, Ясай рору, Норито ролл, Киото ролл, Нидзи, Желтое море, Спайси ролл, Унадзю Тека Маки, Дракон рору, Хоккайдо ролл, Футо маки.
Американский ролл, Модный ролл, Итальянский ролл, Яки Умино Сати, Жаренный ролл с ананасом, Харумаки
Сашими:Сякен, Унаги, Тай, Магуро, Ика
Мисо-суп классический, Суп морской сливочный, Кук-Су, Суп рыбака, Пук-Тяй, Сяке суп.
Суши: Унаги, Сяке, Эби, Амо Эби, Тай, Хоккигай, Ика Мае, Кай есэ, Сяке Канапе, Кани, Микс Спайси, Сяке Кунсай, Муки Эби, Исоби.
Чахохбили
Суп-харчо
Хачапури
Ачма
Соус сацибели
Соус гаро
Соус ткемали
Цыплята табака
Лобио
Хинкали
Кебаб
Салат Бахар
Салат по-шекински
Кюкю из зелени
Фисинджан из лобио
Тоюг шарба
Пити
Сулу Хингал
Парча бозбаш
Овдух
Плов
Шашлык
Долма
Кутаби
Фиджим
Салат из фасоли
Салат из портулака
Схторац
Хаш
Суп ереванский
Спас
Суп-пюре из белой фасоли
Ишхан
Хоровац
Мусака
Борани
Толма
Кюфта
Должностные инструкции
Должностные обязанности и права
Должностная ответственность
Материальная ответственность, договор материальной ответственности
Классификация, реквизиты, требования к содержанию и оформлению документов
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: принципы построения и основные разделы
Подготовка полуфабрикатов, расчет расхода сырья, расчёт выхода полуфабрикатов и готовых изделий
Нормы потерь при тепловой обработке блюд и мучных изделий
Нормы взаимозаменяемости продуктов при приготовлении блюд
Решение практических задач
Перечень документов производства
Порядок составления плана-меню
Отчетность производства
Составление калькуляции. Расчет количества сырья по нормативам блюд
Особенности калькуляции блюд
Практические занятия: составление калькуляционных карточек
Практические занятия: составление отчетности производства
Приемы тепловой обработки
Холодные блюда и закуски
Соусы
Супы
Горячие закуски
Вторые горячие блюда
Десерты
Первые 2 занятия по курсу - это теория. Дальше Вы будете учиться нарезать овощи и фрукты.
Следующий этап обучения - разделка рыбы, птицы, нарезка мяса.
На занятиях Вы будете учиться готовить блюда национальной украинской, европейской, азиатской кухни по рецептам для ресторанов.
Перед первым занятием Вы с группой обсудите меню, сделаете калькуляцию этих блюд для всей группы.
Перед началом практического занятия, слушатели покупают продукты в магазине «Ультрамаркет», который находится сразу возле учебного центра.
Стоимость продуктов примерно 50-70 грн на 1 практическое занятие.
На занятиях по управлению производством ресторана Вы разберете организационную структуру ресторана, ознакомитесь с должностными обязанностями поваров, санитарными нормами, организацией закупок продуктов, правила сотставления технологических карт, ценообразование и калькуляция, отчетность в ресторане
В конце занятия слушатели дегустируют блюда, и забирают их домой.
Понятие о сырье, полуфабрикаты, технологический процесс. Оценка качества продовольственных товаров.
Приготовление блюд китайской кухни
Приготовление блюд вьетнамской кухни
Салаты
Супы
Вторые блюда
Приготовление блюд корейской кухни
Приготовление блюд тайской кухни
Приготовление блюд японской кухни
Рецепты грузинской кухни
Рецепты азербайджанской кухни
Салаты и закуски
Супы
Вторые блюда
Супы
Рецепты армянской кухни
Салаты
Супы
Вторые блюда
Общие принципы организации учета на предприятиях общественного питания
Сборники рецептур
Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания
Современные технологии в кулинарии
Занятия проходят в учебном центре (теория и практика). Форма одежды - китель или фартух, головной убор.
После окончания обучения - трудоустройство в рестораны Киева (по-желанию).
Николайчук Алеся Анатольевна
Повар 5-го разряда. Ресторан итальянской кухни «Дольче», ресторан французской кухни «Лямур» («Мировая карта»).
Король Александр Анатольевич
Шеф-повар. ПрАТ «Готель «Прем'єр Палас», р-н «Reef» Рыбний ресторан, «Реста» р-н «Стейкхаус мясо и вино».
Косицкий Виталий Егорович
Ресторан «Пена»(европейская кухня), Кафе «Реприза», Ресторан «Тампопо», Ресторан «Дольче».
Айдинов Айдин Зейналиевич
Ресторан «Мураками» Сушист. Шеф-повар ресторана «Мураками»; Шеф повар Mozgibar; Шеф-повар и соучредитель Good Chef
Попелянская Татьяна Михайловна
Кондитер-технолог. Фирма «Триес», ТОВ «Казка». Кондитер с большим опытом работы, проводит мастер-классы
Пилипенко Иван Иванович
бренд-шеф ресторанной компании РЕСТАРОН, р-н Купеческий двор, шеф-повар, р-н Малина, р-н Княжый Град.
Почему
слушатели выбирают наш центр?
Современные рецепты
На курсах учат готовить по современным рецетам и красиво оформлять блюда
Качественный материал
Объемный и качественный учебный материал с тысячами рецептов в личном кабинете слушателя
Удобное время обучения
Обучение проводится по будням (пон (ср), вт, чт,суб) с 9:30 до 12:30, с 12:30 до 15:30, с 15:30 до 18:30, с 18:30 до 21:30, возможен индивидуальный график
Трудоустройство в рестораны Киева
Производственная практика (по желанию) и трудоустройство в рестораны.
Характеристика «Курсов повара 6 разряда»
- Количество часов по курсу: 144 акад. часа
- 1 занятие = 3 астр.часа
- Количество занятий: 36 занятий
- Время занятий: 9:30-12:30, 12:30-15:30, 15:30-18:30, 18:30-21:30
- Дни недели: пон (ср), вт, чт, суб
- Документ: Диплом 3,4,5,6 разр украинский или международный, дополнение к диплому
- 28.11.2024 с 09:30 до 12:30
- 29.11.2024 с 09:30 до 12:30
- 02.12.2024 с 10:00 до 13:00
- 02.12.2024 с 18:30 до 21:30
- 09.12.2024 с 10:00 до 13:00
- 09.12.2024 с 18:30 до 21:30
- 14.12.2024 с 10:00 до 13:00
- 14.12.2024 с 13:00 до 16:00
- 16.12.2024 с 10:00 до 13:00
- 16.12.2024 с 18:30 до 21:30
- 23.12.2024 с 10:00 до 13:00
- 23.12.2024 с 18:30 до 21:30
- 06.01.2025 с 10:00 до 13:00
- 13.01.2025 с 10:00 до 13:00
- 20.01.2025 с 10:00 до 13:00
- 27.01.2025 с 10:00 до 13:00
- 03.02.2025 с 10:00 до 13:00
- 10.02.2025 с 10:00 до 13:00
- 17.02.2025 с 10:00 до 13:00
- 24.02.2025 с 10:00 до 13:00
- 03.03.2025 с 10:00 до 13:00
- 10.03.2025 с 10:00 до 13:00
- 17.03.2025 с 10:00 до 13:00
- 24.03.2025 с 10:00 до 13:00
- 31.03.2025 с 10:00 до 13:00
- 07.04.2025 с 10:00 до 13:00
- 14.04.2025 с 10:00 до 13:00
- 21.04.2025 с 10:00 до 13:00
- 28.04.2025 с 10:00 до 13:00
- 05.05.2025 с 10:00 до 13:00
- 12.05.2025 с 10:00 до 13:00
- 19.05.2025 с 10:00 до 13:00
- 26.05.2025 с 10:00 до 13:00 Записаться на курс
Диплом "Повар 6 разряд"
Даты начала занятий "Повар 6 разряд"
Галерея курса "Повар 6 разряда"
Вы довольны курсами?
Отзывы слушателей
Курсы хорошие! Очень помогли в жизни! Я прошел все уровни и смог научиться готовить разные блюда. У каждого слушателя есть личный кабинет, там много рецептов, сейчас их использую в работе. Заканчивал сразу несколько курсов и ни разу не пожалел. Рекомендую.
Курсы мне понравились! Учился на этих курсах 6 лет назад. После курсов смог построить карьеру и стать шеф-поваром. Преподаватели отличные. Спасибо.
Решила научиться хорошо готовить и нашла эту школу. Обучение было интересным. Каждый день составляли меню на следующий день. Покупали продукты и готовили самые интересные рецепты. Пробовали и забирали домой. Муж теперь доволен и я сама теперь настоящий повар. Спасибо
Как записаться
на курс?
Заявка
Заполните форму на сайте
Звонок
Наш менеджер перезвонит для уточнения деталей
Оплата
Оплатить курс можно в офисе
или картой на сайте
Обучение
Получайте расписание и приезжайте на обучение к нам!
Гарантия качества
Курс соответствует всем стандартам качества обучения. Преподаватели-повара разъясняют и показывают, как готовить украинские блюда. На занятиях много практики.
Гарантия учебного центра
Мы соблюдаем не только законы, но и человеческие отношения, поэтому при возникновении недоразумений со стороны слушателя, всегда решаем проблему в кратчайшие сроки.
Кулинарная школа
Повар 3,4,5,6 разряда с нуля
Предложение действует: