Курсы повара

профессиональное обучение 4 разряд

10% скидка
Курсы повара киев
Обычная цена:
10600 грн
Цена сегодня:
9540 грн

Что мы будем готовить

курсы повара киев

Будем готовить
минестроне

курсы повара киев

Печеня, верстака

курсы повара киев

Сиченики
разные

курсы повара киев

Будем готовить
буйабес

курсы повара киев

Пирожки, пироги

курсы повара киев

Вареники
разные

курсы повара киев

Будем готовить
завиванец

курсы повара киев

Котлеты по-киевски

базовый курс повара

Цезарь,
другие салаты

курсы повара с трудоустройством

Яйца бенедикт,
фондю

курсы повара киев

Паста карбонара и другие

курсы повара киев

Фрикасе из
курицы

повар обучение

Салаты
из морепродуктов

отучиться на повара

Киш-лорен и другое

курсы повара киев

Рататуй
и другое

курсы повара киев

Мясные
деликатесы

курсы повара киев

Рыбные деликатесы

курсы повара киев

Другие
блюда

Предложение действует:

часов
минут
секунд
Записаться на курс
Осталось 5 мест по акции

Обязательно прочитайте программу обучения

Программа курса "Повар 4 разряда"

курсы повара киев
Основы кулинарии, технология приготовления блюд, HACCP/ХАССП

Основные принципы системы HACCP, законодательство в системе безопасности продукции:

  • Основные понятия продовольственной безопасности и общие принципы пищевого законодательства.

  • Правовые основы технического регулирования, осмотра и контроля в общепитах.

  • Этапы внедрения и принципы системы HACCP. Практические аспекты внедрения системы безопасности пищевой продукции в общепитах.

  • Ответственность за нарушение норм HACCP.

  • Законодательство и нормативные документы в сфере безопасности продукции.

Основы кулинарии

  • Понятие о рациональном питании. Химический состав пищи. Пищевые отравления и инфекции. Санитарные нормы и правила

  • Охрана труда

    • Условия труда, требования безопасности труда. Основные виды травматизма.

    • Оборудование предприятий общественного питания и правила его эксплуатации.

    • Способы кулинарной обработки пищевых продуктов

      • Первичная обработка блюд

      • Механическая и гидромеханическая обработки пищевых продуктов

      • Понятие сырья, полуфабриката (п/ф), технологического процесса. Оценка качества продовольственных товаров.

        • Характеристика овощей, схема их обработки

        • Нарезка овощей

        • Обработка грибов

        • Обработка фруктов, цитрусовых

        Характеристика рыбы и рыбопродуктов.

        • Обработка чешуйчатой и бесчешуйчатой рыбы в зависимости от размеров.

        • Полуфабрикаты из рыбы для варки, припускания и жарки.

        • Приготовление рыбной котлетной массы и п/ф из нее.

        Характеристика мяса и мясопродуктов. Схема обработки мяса. Обвалка. Жиловка. Нарезка, рубка.

        • Говядина

        • Баранина и свинина.

        • Приготовление натуральной и котлетной массы из мяса

        • Обработка субпродуктов. Обработка домашней птицы, пертнатой дичи, кроликов, п/ф из птицы. Подготовка тушек к тепловой обработке. Выделение частей тушек.

        • Технологический цикл производства кулинарной продукции

        • Технологические свойства сырья

        • Термическая и тепловая обработка пищевых продуктов

          • Варка, припускание

          • Жарка, пряжение

          • Тушение

          • Запекание

          • Холодные блюда и закуски

            • Салаты

            • Холодные закуски

            • Горячие закуски

            • Блюда из овощей

            • Холодные блюда и закуски из мяса, рыбы и яиц

            • Супы

              • Значение супов в питании, классификация супов.

              • Бульоны. Приготовление бульонов.

              • Заправочные супы: борщи, рассольники, солянки

              • Молочные супы

              • Пюреобразные супы (суп-пюре, суп-крем)

              • Супы с крупами, бобовыми, макаронными изделиями, с картофелем.

              • Прозрачные супы

              • Сладкие супы

              • Блюда из овощей и грибов

                • Блюда из отварных, жаренных, тушеных грибов

                • Блюда из отварных, припущенных и жареных овощей

                • Блюда из тушенных овощей, запеченые овощные блюда

                • Блюда из рыбы

                  • Блюда из отварной и жареной рыбы

                  • Блюда из рыбной и котлетной массы, запеченые рыбные блюда

                  • Блюда из припущенной рыбы

                  • Блюда из тушеной рыбы

                  • Блюда из нерыбного водного сырья

                  • Блюда из запеченной рыбы

                  • Блюда из рубленной рыбы

                  • Блюда из мяса

                    • Варка мяса, мясопродуктов и птицы. Приготовление и отпуск блюд

                    • Тушение мяса, приготовление блюд из тушеного мяса

                    • Жарка мяса и мясопродуктов. Блюда из жареного мяса

                    • Блюда из натуральной и рубленной массы. Запеченые блюда из мяса

                    • Блюда из мяса диких животных

                    • Блюда из пернатой дичи, кроликов

                    • Блюда из яиц и творога.

                      • Яичницы, омлеты, вареники, сырники, запеканки

                      • Гарниры.

                        • Макаронные изделия

                        • Крупы и бобовые

                        • Корнеплоды

                        • Овощи

                        • Мучные изделия (профитроли, галушки, пампушки и пр.)

                        • Соусы

                          • Классификация соусов, п/ф для приготовления соусов.

                          • Приготовление мясных соусов красных и белых.

                          • Рыбные соусы.

                          • Грибные, сметанные, молочные на сливочном масле

                          • Холодные соусы: соусы на растительном масле (майонезы), соусы на уксусе и столовом вине (саринады, салатные заправки), соусы промышленного производства

                          • Сладкие блюда и десерты, напитки на курсах для повара

                            • Приготовление сладких блюд: компоты, кисели, желе

                            • Муссы, самбуки, кремы.

                            • Десерты из сухофруктов.

                            • Приготовление горячих напитков: чай, кофе, какао

курсы повара киев
Украинская кухня

Технология приготовления блюд украинской кухни

  • Основные рецепты блюд украинской кухни.

Первые блюд

  • Борщ украинский с пампушками.

  • Борщ киевский.

  • Борщ полтавский

  • Борщ черниговский

  • Борщ львовский

  • Кулеш

  • Уха

  • Щерба

  • Капустняк

  • Бульйон и суп с лапшой.

Вторые блюда

  • Печеня житомирская

  • Верстака

  • Вертуны

  • Шпундра

  • Завиванец ужгородский

  • Зразы "Хрещатик".

  • Курица тушенная с галушками

  • Индейка тушенная с рисом

  • Котлеты по-киевски

  • Котлеты полтавские

  • Куриные ноги фаршированные овощами и рисом.

  • Крученики.

  • Кишеня (из корейки)

  • Яичница гуцульская

  • Толчонка

  • Лежни картофельные

  • Курица фаршированная блинчиками с грибами.

  • Гречаники.

  • Голубцы.

  • Зразы картофельные.

  • Намазка из селедки.

  • Меживо

  • Рыбные котлеты украинские

  • Сельдь по-киевски

  • Сиченики из рыбы, мяса

  • Смаженина с сельдью

  • Деруны фаршированные

Блюда из теста

  • Тесто для блинов. Блины и блинчики.

  • Тесто для вареников. Варенники с вишней, с картошкой, с грибами, с капустой.

  • Галушки

Гуцульская и закарпатская кухня:

  • Банош.

  • Суп с ласточками.

  • Бограч.

  • Кнедлики.

курсы повара киев
Европейская кухня: Английская кухня
  • Об английской кухне

  • Салат по-английски

  • Шепердспай-пастушья запеканка

  • Ростбиф

  • Йокширский пудинг

  • Шотландский перловый суп

  • Гуляш из сельди по-шотландски

  • Уэльский рейбит – гренки с сыром

  • Норфолкский пудинг, Английский шоколадный пудинг

  • Пикантные сандвичи

  • Сэндвичи с огурцами (Cucumber sandwiches)

  • Суп-пюре из кресса

  • Гусь с алкогольной подливкой и историей английского рождественского гуся

  • Сосиски в тесте (toad-it-the-whole)

  • Индейка с клюквенным соусом, запеченная в масле

  • Британская курица

  • Соусы:

  • Мятный соус, Соус «Чемберлен», Коньячный соус, Винный соус

курсы повара киев
Ирландская кухня
  • Баранина по-ирландски

  • Мясо по-ирландски

  • Соус бенэз

  • Пюре со шпиком

  • Пюре с капустой

  • Ирландские блинчики

курсы повара киев
Греческая кухня
  • Салат «Афины»

  • Голубцы с виноградными листьями (долма)

  • Греческий салат

  • Мусака холодная

  • Мясные шарики

  • Соус «миконос»

  • Телячий шницель с пряностями

  • Шампиньоны по-гречески

курсы повара киев
Испанская кухня
  • Гасиенда-стейк

  • Паэлья – испанское блюдо из риса

  • Пучеро

  • Курица по-мадридски

  • Гаспаччо

  • Испанская овощная запеканка

  • Испанское рыбное фондю

  • Каталунский рыбный суп

  • Отбивная баранья котлета по-испански

  • Паэлья

курсы повара киев
Австрийская кухня
  • Жаркое эстергази

  • Фаршированная телячья грудинка

  • Маслянные клецки

  • Печеночные клецки

  • Венский бойшель с сухарными клецками

  • Тирольский суп со шпиком

  • Кайзеровский омлет

курсы повара киев
Швейцарская кухня
  • Швейцарский фондю – разновидность омлета

  • Швейцарский картофельный рести

  • Швейцарский суп с сыром

  • Женевский соус

  • Рис по-швейцарски

курсы повара киев
Германская кухня
  • Берлинский шницель

  • Шницель отбивной из окорока

  • Свинные ножки с кислой капустой и горошком

  • Окорок со стручковой фасолью

  • Мекленбурский рулет со шкварками

  • Гамбургский суп из угря

  • Рыба по-гамбургски

  • Лабскаус

  • Кислый каббес

  • Заяц в горшочке

  • Колбасные клецки

  • Швабские вареники

  • Мясо по-мюнхенски

  • Лейпцигская овощная солянка

  • Тюрингское жаркое в горшочке

курсы повара киев
Венгерская кухня
  • Жаренное мясо по-венгерски

  • Фаршированный сладкий перец

  • Фасоль в горшочке по-венски

  • Лечо

  • Токань

  • Паприкаш из картофеля

  • Перкелт

  • Гуляш в горшочке

  • Соус тартар

  • Венгерский рыбный суп

  • Палачинты

курсы повара киев
Румынская кухня
  • Чорба – национальное румынское блюдо

  • Мамалыга с тертым сыром

  • Гювеч с рыбой по румынски

  • Паприкаш де витель –мясо с красным перцем и мучными клецками

курсы повара киев
Высокая французская кухня

    Закуски:

    • Грибы с вином в сметане

    • Домашний сервелат

    • Жюльен из лесных грибов с сыром, из птицы, с грибами

    • Кальмар-гриль с перцем чили и белым вином

    • Картофель по-парижски

    • Киш Лорен (Quiche Lorrain)

    • Кольца кальмара-гриль с соусом Айоли

    • Королевские креветки в грибном соусе

    • Масло Монпелье (Beurre de Montpellier, Montpellier Butter)

    • Медальоны из ветчины с перепелиными яйцами и анчоусами

    • Мидии в сливочном соусе

    • Миньонетт (Mignonette Sauce)

    • Морской гребешок с гарниром из овощей, припущенных в белом вине

    • Мусс из авокадо с острым сыром, з баклажана с козьим сыром, из печеного перца с кусочками панчетты

    • Огурцы фаршированные

    • Оладьи из кабачков цуккини с цветами (прованская кухня)

    • Омар в томатно-коньячном соусе

    • Паштет из куриной печени

    • Рулетики из ветчины с грибами

    • Рыба и овощи под чесночным майонезом Альоли

    • Салат «Нисуаз»

    • Салат из печеной свеклы

    • Салат из сельдерея (бон фам)

    • Салат летний

    • Салат мясной

    • Соус Beurre Monté

    • Суфле из лесных грибов

    • Суфле с сыром

    • Тартар из лосося

    • Тартар из тунца

    • Террин из утки

      • Супы:

        • Буйабес с соусом руй

        • Буйабес с чесночными крутонами с айоли (bouillabaisse)

        • Вишисуаз

        • Консоме с овощами и яйцом по-парижски

        • Парижский луковый суп

        • Суп жульен

        • Суп по-провансальски

        • Суп-пюре по-французски

        • Французский овощной суп (pistou)

          • Овощи:

            • Запеченный картофель по-французски

            • Картофель запеченный по-французски (дофине)

            • Картофель запеченный с сыром, беконом и сливками

            • Картофель лионез

            • Картофельные жареный шарики «пом дюшес»

            • Гратэн из спаржи

            • Зеленая фасоль с миндалем

            • Овощной гуляш

            • Спаржа а ла фонтенель

            • Спаржа по-провансальски

            • Картофель «Дофин»

            • Каштаны тушеные

            • Рататуй

              • Блюда из мяса

                • Бёф бургиньон (bœuf bourguignon)

                • Бифштекс провансальский

                • Говядина по-бургундски

                • Говядина с белыми грибами и фуа-гра

                • Говяжья грудинка под соусом борделез и соусом из хрена и яблок

                • Конфи из утки на манер sous vide

                • Мусс из глухаря с гусиными шкварками

                • Мусс из дикой утки с морошкой

                • Петух в вине

                • Рагу из ягненка

                • Рийет из кролика с черносливом, из лосося, из утки

                • Розеты свиные по-провансальски

                • Рулеты из говядины, фаршированные свининой

                • Суфле из утки

                • Тартар из телятины

                • Теплый инжир с ледяной стружкой из фуа-гра

                • Тёплый салат из утиной грудки магре

                • Террин из кролика

                • Филе молочного теленка с пенкой из шпината и паштетом из фуа-гра

                • Фрикасе из курицы

                • Цыпленок с морковью

                • Цыплята, фаршированные рисом, грибами и фуа-гра

                • Шукрут

                • Бараньи котлеты с луковым соусом

                • Бургундский гуляш (Boeuf Bourguignonne)

                • Гуляш по-бургундски

                • Гуляш по-французски

                • Голубцы по-провансальски

                • Куриные окорока по-провансальски

                • Курица «Маренго»

                • Курица в красном вине (Coq au vin)

                • Курица запеченная целиком по-французски

                • Курица, тушеная с грибами (cassoulet)

                  • Субпродукты и яйца:

                    • Мозги запеченные по-парижски

                    • Куриная фуа-гра

                    • Мильфей из фуа-гра и лукового мармелада

                    • Омлет с травами

                    • Террин из фуа-гра с сельдереем

                    • Фуа-гра с апельсинами в карамели

                    • Фуа-гра с мускатным виноградом

                    • Фуа-гра с ягодами в портвейн

                    • Фуа-гра, пропаренная на зеленом чае, с лимонным шоколадом

                    • Яйца на крутонах с маслом анчоусо

                    • Яйца-кокотт

                    • Яйца-пашот по-бургундски

                      • Десерты:

                        • Блины по-французски

                        • Груши «Решелье»

                        • Крем-брюле

                        • Крокеты из риса с абрикосами (кольбер)

                        • Мороженое по-льежски

                        • Персики под соусом сабайон

                        • Снежки

                        • Творожное сердце с ягодами

                        • Шоколадный крем

курсы повара киев
Итальянская кухня

    Об итальянской кухне

      Холодные и горячие закуски:

      • Банья кауда

      • Fonduta

      • Антипасти с маринованными овощами (antipasti),с осьминогами, с запеченными перцами

      • Баклажаны, фаршированные булгуром, фетой и помидорами конфи

      • Блюдо с ветчиной и фигами

      • Брускетта

      • Граден из мидий

      • Запеченные польпетты с брокколи

      • Зеленый салат с анчоусной заправкой Винегрет и креветками

      • Кабачки, запеченные в духовке

      • Канапе с анчоусами

      • Канапе с рикоттой

      • Канелони со шпинатом и моцареллой

      • Капоната

      • Капрезе

      • Кростини с песто

      • Кростини с сыром моцарелла и пармской ветчиной

      • Мальфатти

      • Морские гребешки по-венециански

      • Панино с цуккини, грибами и соусом песто

      • Помидоры, фаршированные баклажанами

      • Фаршированные запеченные баклажаны с песто из руколы

      • Фаршированные цукини

      • Чамботта

      • Яйца по-партенопейски

      • Яйца по-пьемонтски

        • Салаты:

          • Неаполитанский салат

          • Миланский салат с копченой рыбой

          • Салат из мяса и ветчины

          • Салат из цветной капусты со шпротами

          • Салат капрезе с баклажанами

          • Салат картофельный

          • Салат парадиз

          • Салат радиккио с руколой

          • Салат с грушами и орехами

          • Салат с киви, кабачками и фенхелем

          • Салат с красным луком, хурмой, сельдереем и розовым перцем

          • Салат с помидорами и моцареллой

            • Полента:

              • Полента с грибами

              • Полента с сыром

                • Ньокки:

                  • Ньокки из Казентино

                  • Тыквенные ньокки

                  • Картофельные ньокки (итальянские клецки) с пассатой и беконом

                    • Первые блюда:

                      • Густой суп из морепродуктов

                      • Итальянский грибной суп

                      • Консоме по-милански

                      • Луковый суп тосканский (итальянский)

                      • Основной Минестроне

                      • Профитроли

                      • Суп из сыра и яйца

                      • Суп из шпината (флорентийский)

                      • Суп павеза

                      • Суп с ньокки

                      • Суп-пюре из чечевицы по-неаполитанским

                      • Суп-пюре по-милански

                      • Томатный суп-пюре

                      • Тосканский суп с фасолью и макаронами

                        • Блюда из рыбы

                          • Branzino ai porri — Сибас с луком-пореем

                          • Coppe esotiche con insalata di mare —Салат из морепродуктов в грейпфруте

                          • Filetti di branzino con crostoni di polenta —Филе сибаса с гренками из поленты

                          • Gamberoni all’arancia —Креветки с апельсинами

                          • Insalata di mare — Салат из морепродуктов

                          • Riso venere con polpa di granchio e gamberi — Черный рис с крабами и креветками

                          • Trota con patate e carciofi —Форель с картофелем и артишокамиа

                          • Trote affogate —Форельс травами в белом вине

                          • Баклажаны, фаршированные кефалью / Melanzane ripiene di cefalo

                          • Кальмары в сковороде (Calamari in padella)

                          • Кальмары тушеные

                          • Морские гребешки под соусом из цукини с грибами / Capesante con salsa di zucchine e ovuli

                          • Осетрина по-итальянски

                          • Приготовление фльоранси

                          • Рыба по-сицилиански

                          • Рыба припущенная по-итальянски

                          • Стерлядь по-итальянски

                          • Филе барабульки по-ливорнски / Triglie alla livornese

                          • Эскалопы из кефали с вешенками от Надзарио Бискотти / Scaloppine di cefalo ai funghi cardoncelli di Nazario Biscotti

                            • Блюда из мяса

                              • Баранина с ягодами можжевельника

                              • Жаркое из баранины с картофелем

                              • Баранина с оливками

                              • Гуляш из баранины с лимонным соусом

                              • Бифштексы по-неаполитански

                              • Жаркое в красном вине

                              • Говядина фаршированная

                              • Говяжий язык с пикантным соусом

                              • Медальоны из телятины с фондю

                              • Гусиная грудка с кресс-салатом

                              • Жаркое из телятины с цуккини

                              • Ариста по-флорентийски

                              • Бифштекс по-флорентийски

                              • Домашняя курица в остром соусе из томатов и базилика

                              • Запеченная нога ягненка

                              • Кролик в соусе из грецких орехов

                              • Кростини с куриной печенкой

                              • Курица в вине Кьянти

                              • Медальоны телячьи по-милански

                              • Мясное рагус картофельными ньокками

                              • Окорочка в винном соусе

                              • Отбивные из индейки с начинкой из моцареллы

                              • Плов по-пьемонтски

                              • Рецепт салата из утки с пятью специями

                              • Рубец по-милански

                              • Свиная шея в апельсиновом соусе

                              • Свинина, запеченная в вине с яблоками

                              • Тушеный кролик с помидорами

                              • Утка с апельсинами, свекольным соком и розмарином

                              • Филе миньон по-неаполитански

                              • Цыпленок с баклажанами

                              • Ягнячьи ребрышки, запеченные на углях

                              • Куриные ножки по-средиземноморски

                              • Курица запеченная с лимоном, изюмом и кедровыми орехами

                              • Курица Миланезе с томатным соусом

                              • Курица фаршированная мацареллой и чили

                              • Салтимбокка

                                • Паста

                                  • Баветте с меч-рыбой, маслинами и фенхелем

                                  • Баветте Трастеверина

                                  • Каннеллони с мясным фаршем

                                  • Лазанья Болоньезе

                                  • Паста «Примавера»

                                  • Спагетти «Карбонара»

                                  • Спагетти «Болоньезе»

                                    • Ризотто

                                      • Основной рецепт ризотто

                                      • Ризотто по-венециански

                                      Паста

                                      • Баветте с меч-рыбой, маслинами и фенхелем

                                      • Баветте Трастеверина

                                      • Каннеллони с мясным фаршем

                                      • Лазанья Болоньезе

                                      • Паста «Примавера»

                                      • Спагетти «Карбонара»

                                      • Спагетти «Болоньезе»

                                        • Пицца

                                          • Пицца «Маргарита»

                                          • Пицца «Маринара»

                                          • Каннеллони с мясным фаршем

                                          • Пицца «Гардиниера»

                                          • Пицца «Времена года»

                                            • Соусы

                                              • Болоньезе – густой соус из мясного фарша с помидорами

                                              • Итальянский соус «карбонара»

                                              • Ореховый соус

                                              • Песто классический

                                              • Соус Карузо

                                              • Соус Марсала

                                              • Соусы Мохо

курсы повара киев
Основы кондитерского искусства

Понятие о сырье, полуфабрикаты, технологический процесс. Оценка качества продовольственных товаров.

  • Полуфабрикаты для мучных кондитерских изделий (фарши и начинки из овощей, мяса, рыбы, круп, грибов).

  • Кремы.

  • Дрожжевое тесто (опарное и безопарное тесто, разделка, выпечка, изделия из дрожжевого теста).

  • Бездрожжевое тесто (тесто для лапши, вареников, пельменей, блинов). Пресное сдобное тесто. Пряничное тесто. Песочное и заварное тесто.

  • Бисквитное тесто.

  • Технология приготовления песочного п/ф

  • Технология приготовления заварного п/ф

  • Воздушный п/ф

  • Хлеб пшеничный.

  • Хлеб ржаной.

  • Хлеб на закваске.

  • Пампушки и другое.

курсы повара киев
Практические занятия
  • Первые 3 занятия по курсу - это теория. Дальше Вы будете учиться нарезать овощи и фрукты.

  • Для этого Вам необходимо будет принести на занятия продукты. Следующий этап обучения - разделка рыбы, птицы, нарезка мяса.

  • На занятиях по украинской кухне Вы будете учиться готовить блюда национальной украинской и европейской кухни по рецептам для ресторанов.

  • Перед первым занятием Вы с группой обсудите меню, сделаете калькуляцию этих блюд для всей группы.

  • Перед началом практического занятия, слушатели покупают продукты в магазине «Ультрамаркет», который находится сразу возле учебного центра.

  • Стоимость продуктов примерно 50-80 грн на 1 практическое занятие.

  • В конце занятия слушатели дегустируют блюда, и имеют возможность забрать их домой.

Занятия проходят в учебном центре (теория и практика). Форма одежды - китель или фартух, головной убор.

После окончания обучения - трудоустройство в рестораны Киева (по-желанию).

курсы повара киев
Обучение проводят преподаватели-практики. Шеф-повара и повара 5 разряда с большим опытом работы
курсы повара киев

Николайчук Алеся Анатольевна

Повар 5-го разряда. Ресторан итальянской кухни «Дольче», ресторан французской кухни «Лямур» («Мировая карта»).

курси кухаря

Король Александр Анатольевич

Шеф-повар. ПрАТ «Готель «Прем'єр Палас», р-н «Reef» Рыбний ресторан, «Реста» р-н «Стейкхаус мясо и вино».

Курси кухаря

Попелянская Татьяна Михайловна

Кондитер. В настоящее время работает в фирме «Триес», ООО «Сказка», професиональный пекарь-кондитер.

курси кухаря

Пилипенко Иван Иванович

бренд-шеф ресторанной компании РЕСТАРОН, р-н Купеческий двор, шеф-повар, р-н Малина, р-н Княжый Град.

Записаться на курс курсы повара киев

Почему
слушатели выбирают
наш центр?

курсы повара киев

Современные рецепты

На курсах учат готовить по современным рецетам и красиво оформлять блюда

курсы повара киев

Качественный материал

Объемный и качественный учебный материал с тысячами рецептов в личном кабинете слушателя

курсы повара киев

Удобное время обучения

Обучение проводится по будням (пон (ср), вт, чт) с 9:30 до 12:30, с 12:30 до 15:30, с 15:30 до 18:30, с 18:30 до 21:30, возможен индивидуальный график

курсы повара киев

Трудоустройство в рестораны Киева

Производственная практика (по желанию) и трудоустройство в рестораны.

Характеристика «Курсов повара»

курсы повара киев