Курсы пекаря Киев

профессиональное обучение 3 разряд

10% скидка
Курсы пекаря
Обычная цена:
3334 грн
Цена сегодня:
3000 грн

Что мы будем выпекать

Курсы пекаря

Хлеб пшеничный

Курсы пекаря

Хлеб ржаной

Курсы пекаря

Гриссини

Курсы пекаря

Хлеб пшенично
ржаной

Курсы пекаря

Калачи

пекарь курсы

Ватрушки

Курсы пекаря

Багет

Курсы пекаря

Чиабатта

пекарь курсы

Бриошь

Курсы пекаря

Ромовая
баба

Курсы пекаря

Синнабон

обучение пекаря

Пирожки
разные

обучение пекаря

Пончики

обучение на пекаря

Булочки

Курсы пекаря

Каравай

Предложение действует:

часов
минут
секунд
Записаться на курс
Осталось 5 мест по акции

Обязательно прочитайте программу обучения

Программа курса "Пекарь 3 разряда"

обучение пекарей
Пекарское дело

Хлеб, пироги и каравай

    Сырье для хлебопечения

  • Подготовка сырья и пуск сырья в производство

  • Современные технологии хлебопечения от замеса до выпечки

  • Химический состав и энергетическая ценность хлебобулочных изделий

  • Ассортимент хлебобулочных изделий

  • Этапы технологического процесса хлебобулочных изделий

  • Техника формирования хлеба вручную

Рецептуры и отделка хлеба

  • Приготовление хлеба на выброженных дрожжевых полуфабрикатах

  • Разведение и сохранение заквасочных культур

  • Пшеничный хлеб на заквасках

  • Ржаной хлеб на заквасках

  • Ржано-пшеничный хлеб

  • Хлеб долгого брожения

  • Хлеб с использованием нетрадиционного сырья

  • Безопарное тесто

  • Хлеб других стран мира

  • Диетический хлеб

Приготовление различных хлебобулочных изделий

  • Багеты французские

  • Оригинальные хлеба в ассортименте.и

  • Чиабата, бриоши молочные и сдобные хлеба.

  • Старинные пироги и выпечка.

Пироги - разнообразные начинки (рыбные, мясные, овощные, сладкие) более 10 видов.

Каравай.

  • Каравай в ассортименте, декорация и подача

Княжеский пирог.

Куличи и панетоне.

Техника плетения декорирования и формование булок.

  • Приготовление декоративных и выставочных изделий

  • Реологические методы испытаний и методы контроля теста

  • Расчет сырьевой себестоимости хлеба

Терминология хлебопечения

Изучение качество хлеба с его органолептикой и физико-химическими показателями

Курсы пекаря
Практические занятия
  • На занятиях Вы будете учиться выпекать хлебо-булочные изделия из пшеничного, ржаного, пшенично-ржаного теста, изучат также готовые смеси для хлеба.

  • На занятиях Вы будете учиться выпекать дрожжевые и бездроджевые изделия, узнаете о процессе подготовки закваски для хлеба.

  • Перед началом практического занятия, слушатели покупают продукты в магазине "Ультрамаркет", который находится сразу возле учебного центра.

  • Стоимость продуктов примерно 40-50 грн на 1 практическое занятие.

  • В конце занятий слушатели дегустируют хлебо-булочные изделия и забирают их домой.

Занятия проходят в учебном центре (теория и практика). Форма одежды - китель или фартух, головной убор.

После окончания обучения - трудоустройство в пекарни (по-желанию).

Курсы пекаря
Обучение проводят преподаватели-практики. Шеф-кондитеры, технологи, пекари с большим опытом работы
Курсы пекаря

Попелянская Татьяна Михайловна

Пекарь-Кондитер. В настоящее время работает в фирме «Триес», ООО «Сказка»

Записаться на курс Курсы пекаря

Почему
слушатели выбирают
наш центр?

Курсы пекарей

Современные рецепты

На курсах учат выпекать по современным рецептам и красиво оформлять изделия

Курсы пекаря

Качественный материал

Объемный и качественный учебный материал с рецептов в личном кабинете слушателя

учиться на пекаря

Удобное время обучения

Обучение проводится по будням пон, вт, ср, чт, пт (по расписанию) с 9:30 до 12:30, с 12:30 до 15:30, с 15:30 до 18:30, с 18:30 до 21:30, возможен индивидуальный график

Курсы пекаря

Трудоустройство в пекарни Киева

Производственная практика (по желанию) и трудоустройство в пекарню.

Характеристика «Курсов пекаря»

Курсы пекаря