Курсы пекаря Киев
профессиональное обучение 3 разряд
Что мы будем выпекать
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Гриссини
Хлеб пшенично
ржаной
Калачи
Ватрушки
Багет
Чиабатта
Бриошь
Ромовая
баба
Синнабон
Пирожки
разные
Пончики
Булочки
Каравай
Предложение действует:
Обязательно прочитайте программу обучения
Программа курса "Пекарь 3 разряда"
Хлеб, пироги и каравай
Подготовка сырья и пуск сырья в производство
Современные технологии хлебопечения от замеса до выпечки
Химический состав и энергетическая ценность хлебобулочных изделий
Ассортимент хлебобулочных изделий
Этапы технологического процесса хлебобулочных изделий
Техника формирования хлеба вручную
Сырье для хлебопечения
Рецептуры и отделка хлеба
Приготовление хлеба на выброженных дрожжевых полуфабрикатах
Разведение и сохранение заквасочных культур
Пшеничный хлеб на заквасках
Ржаной хлеб на заквасках
Ржано-пшеничный хлеб
Хлеб долгого брожения
Хлеб с использованием нетрадиционного сырья
Безопарное тесто
Хлеб других стран мира
Диетический хлеб
Приготовление различных хлебобулочных изделий
Багеты французские
Оригинальные хлеба в ассортименте.и
Чиабата, бриоши молочные и сдобные хлеба.
Старинные пироги и выпечка.
Пироги - разнообразные начинки (рыбные, мясные, овощные, сладкие) более 10 видов.
Каравай.
Каравай в ассортименте, декорация и подача
Княжеский пирог.
Куличи и панетоне.
Техника плетения декорирования и формование булок.
Приготовление декоративных и выставочных изделий
Реологические методы испытаний и методы контроля теста
Расчет сырьевой себестоимости хлеба
Терминология хлебопечения
Изучение качество хлеба с его органолептикой и физико-химическими показателями
На занятиях Вы будете учиться выпекать хлебо-булочные изделия из пшеничного, ржаного, пшенично-ржаного теста, изучат также готовые смеси для хлеба.
На занятиях Вы будете учиться выпекать дрожжевые и бездроджевые изделия, узнаете о процессе подготовки закваски для хлеба.
Перед началом практического занятия, слушатели покупают продукты в магазине "Ультрамаркет", который находится сразу возле учебного центра.
Стоимость продуктов примерно 40-50 грн на 1 практическое занятие.
В конце занятий слушатели дегустируют хлебо-булочные изделия и забирают их домой.
Занятия проходят в учебном центре (теория и практика). Форма одежды - китель или фартух, головной убор.
После окончания обучения - трудоустройство в пекарни (по-желанию).
Попелянская Татьяна Михайловна
Пекарь-Кондитер. В настоящее время работает в фирме «Триес», ООО «Сказка»
Почему
слушатели выбирают наш центр?
Современные рецепты
На курсах учат выпекать по современным рецептам и красиво оформлять изделия
Качественный материал
Объемный и качественный учебный материал с рецептов в личном кабинете слушателя
Удобное время обучения
Обучение проводится по будням пон, вт, ср, чт, пт (по расписанию) с 9:30 до 12:30, с 12:30 до 15:30, с 15:30 до 18:30, с 18:30 до 21:30, возможен индивидуальный график
Трудоустройство в пекарни Киева
Производственная практика (по желанию) и трудоустройство в пекарню.
Характеристика «Курсов пекаря»
- Количество часов по курсу: 16 акад. часов
- 1 занятие = 3 астр. часа
- Количество занятий: 4 занятия
- Время занятий: 9:30-12:30, 12:30-15:30, 15:30-18:30, 18:30-21:30
- Дни недели: пон, вт, ср, чт, пт (по расписанию)
- Документ: Диплом 3 разряда, украинский или международный, дополнение к диплому
- 27.01.2025 с 09:30 до 12:30
- 28.01.2025 с 12:30 до 15:30
- 18.02.2025 с 09:30 до 12:30
- 19.02.2025 с 09:30 до 12:30 Записаться на курс
Диплом "Пекарь 3 разряда"
Даты начала занятий "Пекарь 3 разряда"
Галерея курса "Пекарь 3 разряда"
Вы довольны курсами?
Отзывы слушателей
Закончила курсы 3 года назад. Курсы дали понимание как выпекать хлеб и хлебо-булочные изделия! Сейчас работаю пекарем в пекарне. Занятия очень интересные, много практики и много выпекается изделий. Преподаватели замечательные. Заканчивала сразу несколько курсов и ни разу не пожалела. Рекомендую.
Пару лет очень увлеклась выпечкой хлеба дома. Долго искала подходящий центр, выбирала невысокую цену и определилась - это курсы "Анастасия". Мое обучение началось с этого курса, потом плавно перешло в кондитера 4 разряда. Теперь у меня свой магазин хлебо-булочных и кондитерских изделий. Благодарю преподавателя курсов за изменение жизни в лучшую сторону
Год назад увлеклась выпечкой хлеба. Начала искать курсы и пришла в "Анастасию". Закончила курсы пекаря-кондитера. Курсы понравились. Преподаватели замечательные. После курсов устроилась работать помошником пекаря. Теперь моя жизнь связана с любимым и вкусным хлебом.
Как записаться
на курс?
Заявка
Заполните форму на сайте
Звонок
Наш менеджер перезвонит для уточнения деталей
Оплата
Оплатить курс можно в офисе
или картой на сайте
Обучение
Получайте расписание и приезжайте на обучение к нам!
Гарантия качества
Курс соответствует всем стандартам качества обучения. Преподаватели-пекари разъясняют и показывают, как выпекать хлеб и булочки. На занятиях много практики.
Гарантия учебного центра
Мы соблюдаем не только законы, но и человеческие отношения, поэтому при возникновении недоразумений со стороны слушателя, всегда решаем проблему в кратчайшие сроки.
Курсы пекаря
профессиональное обучение 3 разряд
Предложение действует: